Экс-президент Удмуртии Александр Волков занял 18-е место в рейтинге членов Совета Федерации
Фото: архив редакции.

Экс-президент Удмуртии Александр Волков занял 18-е место в рейтинге членов Совета Федерации

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8451

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей около 17 тысяч источников.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг сенаторов Совета Федерации России за март 2014 года, основанный на упоминаемости персон в СМИ.

Впервые в этот список попал бывший Президент Удмуртии Александр Волков. 12 марта 2014 года он стал сенатором в Совете Федерации от Удмуртии. В рейтинге медиаперсон Александр Александрович занял 18-е место из 50.

Также дебютировали Юрий Воробьев (Вологодская область) и Сергей Цеков (Республика Крым). Юрий Воробьев прокомментировал заявление Барака Обамы о том что «Россия дорого заплатит за свою политику». Сергей Цеков был назначен в Совет Федерации Госсоветом Крыма.

Самое заметное перемещение в рейтинге у Сергея Рябухина (Ульяновская область) (+19), Николая Журавлева (Костромская область) (+30) и Валентины Петренко (Республика Хакасия) (+23).

Сергей Рябухин выступил с инициативами по оказанию регионами России финансовой помощи Крыму и ограничению хождения доллара внутри России. Николай Журавлев подготовил пакет законов о функционировании финансовой системы Крыма в переходный период. Валентина Петренко предложила увеличить штрафы за курение в неположенных местах.

Первое место в этом списке заняла Глава Совета Федерации России Валентина Матвиенко, передает пресс-служба компании «Медиалогия».

В тему

Александр Волков стал сенатором от Удмуртии в Палате регионов

Экс-Президент Удмуртии: «Горжусь коллегами, благодарю за совместную работу!»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus