Президент России в 3 раза поднял зарплату себе и премьер-министру
Фото: 2008.moskva-putinu.ru

Президент России в 3 раза поднял зарплату себе и премьер-министру

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 12188

Об этом говорится в указе главы государства, опубликованном на сайте Кремля.

Зарплата Президента России и премьер-министра будет увеличена в 2,65 раза. Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин.

Напомним: 11 апреля были обнародованы доходы первых лиц государства за прошлый год. По их итогам стало ясно, что заработок Владимира Путина снизился и составил чуть более 3 миллионов 600 тысяч рублей. Это на два с лишним миллиона меньше, чем в 2012 году.

Доход премьер-министра также снизился почти на 1,5 миллиона рублей, однако он заработал больше Президента - 4 миллиона 259 тысяч рублей.

Ранее пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков пояснил, что снижение дохода Путина связано с тем, что в 2013 году он не получал компенсацию за неиспользованный отпуск, передают Вести.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Офигеть! Обычным людям совсем не поднимают, а себе захотел да поднял. Представьте обычные люди зарабатывали на заводах, в школах итд по 3 с лишним миллиона в год. А ведь это по двести с лишним тысяч в месяц! 

    Да никто наверно такой заработок не просит, вот только люди то все одинаковые и предложения в магазинах одинаковые, а заработная плата очень даже различается, а жаль. Так бы получая, правительство бы задумалось о повышении заработной платы всем работающим. Не справедливо. Хотелось бы, чтобы они пожили обычной жизнью, как мы с вами. А мы бежим с утра в магазин скорее, когда акция какая нибудь начинается с приличными скидками...

  • Живут же люди!

  • Я за 200 штук не пойду политический навоз разгребать. Вообще, думал, они там больше зарабатывают...

  • gig

    Да это копейки ,по сравнению с тем ,что нахапали его друзья; Абромовичи,Ковальчуки,Тимченки,Ротенберги и тд.

  • В 3 раза отдалился от народа!

  • Цитата: Юрий
    Юрий Сегодня, 15:24 Я за 200 штук не пойду политический навоз разгребать. Вообще, думал, они там больше зарабатывают...

    это точно!!!!

    ответственности куча, чихнул (а то и пукнул) и уже весь интернет в этом.

    и за 10 млн неготов

  • путин зарабатывал по 300 тыс. ,а медведев по 355 тыс. руб в месяц! а теперь примерно по миллиону каждый ЗА МЕСЯЦ!!! 

  • Александр Волков заработал за прошлый год 4 млн 602 тыс. Доход сенатора от Удмуртии Александра Чекалина по итогам 2013 года остался практически на  сократившись на тридцать тысяч рублей и составил 5 738 тыс. руб.

    Вы считаете Владимир Путин работу выполняет меньшую и менее ответственную, чем выше указанные лица???

     

  • В сравнении с обычными зарплатами, пенсиями это кажется  много....в сравнении  с доходами звезд шоу-бизнеса и спортсменов (несколько млн в долларах), то даже скромно. Не говоря уж об олигархах.

  • Да зарплата небольшая-ну если учитывать он на всем бесплатном живет, государство же кормит и оберегает. Надо быть самое главное волевым на посту президента-сказал и сделал!
  • Цитата: Ужас
    Офигеть! Обычным людям совсем не поднимают, а себе захотел да поднял.

     Вперед! Идите в президенты! Вы не представляете насколько это тяжелая и ответственная работа. Я Путина не защищаю, но и вы переосмыслите свои слова. Я бы и за 100млн в месяц не пошел. Потому что не в деньгах суть, а в ответственности за чужие жизни и.т.д и.т.п... 
  • Цитата: Юрий
    Я за 200 штук не пойду политический навоз разгребать. Вообще, думал, они там больше зарабатывают...

    Вот так, нормально- \"Однако наши сенаторы - не рекордсмены. Самым богатым сенатором в 2013 году оказался представитель Чукотского автономного округа Ефим Малкин с доходом в 981,5 млн руб.\"

  • хорошо, если есть эта ответственность... А то в ходе последних событий некоторые президенты показали, что нет у них ответственности за чужие жизни ))))

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus