Донецк попросил Путина ввести войска в регион
Фото: yandex.ru

Донецк попросил Путина ввести войска в регион

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 13534

А депутаты объявили о создании независимой Донецкой народной республики.

7 апреля республиканский совет Донецкой народной республики обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о вводе временного миротворческого контингента.

- В случае агрессивных действий киевской власти обратиться к Российской Федерации о введении временного миротворческого контингента российских войск для обеспечения безопасности жителей Донецкой области, - написано в сообщении. 

Депутаты заявили, что все эти месяцы жители Донбасса пытались выразить свой протест, и теперь только в России они видят защиту.

Ранее депутаты Донецкого областного совета объявили о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. Соответствующий акт был зачитан на заседании облсовета, пишет ИТАР-ТАСС.

Донецк попросил Путина ввести войска в регион

Также было принято решение о проведении референдума по вопросу вхождения региона в состав России не позднее 11 мая. Эта дата была согласована с Луганской и Харьковской областями, отметил один из участников заседания.

Напомним: в минувшие выходные в Донецке, Харькове и Луганске прошли пророссийские акции, сопровождавшихся захватом зданий областных администраций и управлений Службы безопасности Украины. По данным на утро 7 апреля, некоторые из этих зданий остаются под контролем активистов, возле них сооружены баррикады, пишет Lenta.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Началось %)

  • Крым взяли, осталось тропку проделать)

  • Нам бы с Крымом разобраться и доп.налоги вынести...

  • Точно кризиса нам не миновать, это же сколько сколько денежных средств надо на содержание такого количества людей, большинство из  которых почти ничего не имеют за душой...

  • Путин на вряд ли на это пойдет.Слишком велико давление [удалено модератором].

  • Цитата: saymon
    Точно кризиса нам не миновать, это же сколько сколько денежных средств надо на содержание такого количества людей, большинство из  которых почти ничего не имеют за душой...

     А тебя волнуют только денежные средства и свой кошелек? новый айфон не сможешь купить. слово \"сколько\" аж два раза написал. Нормальных людей волнует судьба русскоязычного населения, а не денежный вопрос. Но если ты не в курсе, Донбасс является регионом-донором, в отличии от нашей республики.
  • какой айфон... причем здесь наша республика, что с нее брать....Я про то, что такой вал в одночасье не преодолеть, учитывая ситуацию на сегодняшний день, олимпиаду только провели...Это констатация факта, а не политическая и моральная позиция..

  • Это национальные,геополитические и славянские интересы России.
    Надо это понимать.
     

  • Светлана, а ты готова идти на войну санитаркой или в тылу думаешь отсидеться за славянские интересы?

  • Если и будет экономический спад, то будет не только у нас, но и в других развитых и развивающихся странах, потому что всё в современном мире взаимосвязано. А этого никто не хочет, даже преследуя свои политические интересы. Можно потерять свой электорат и промышленность. Выгодно только США - устранение здоровой конкуренции и сделать зависимость от своей продукции.  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus