Депутаты предлагают запретить продажу алкоголя в придорожных кафе Удмуртии
Фото: womanest.ru

Депутаты предлагают запретить продажу алкоголя в придорожных кафе Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 13329

По их мнению, люди, употребляющие спиртные напитки в придорожных кафе, нередко становятся жертвами аварий.

Депутат Андрей Смирнов предлагает запретить в Удмуртии продажу алкогольных напитков в объектах придорожного сервиса. Он отметил, что люди, употребляющие спиртные напитки в придорожных кафе, нередко становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий.

С этим согласен и начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Альберт Галимов. Он привел конкретные факты, в частности, рассказал о декабрьском ДТП в селе Алнаши. В конце прошлого года молодой мужчина «обмывал» рождение сына в придорожном кафе. Выйдя из него и пересекая дорогу, он погиб под колесами автомобиля.

Депутаты поддержали законодательную инициативу Андрея Смирнова, но вернули документ на доработку. После внесения юридических правок законодательная инициатива снова будет рассмотрена и не исключено, что будет принята депутатами уже на ближайших сессиях, сообщает пресс-служба Государственного Совета Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Свинья везде лужу найдет
  • Кто лоббирует закон?

    Давайте запретим продажу алкоголя во всех кафе, где выход в сторону проезжей части. А то при выходе запнется кто-нибудь и перелетит через тротуар на дорогу.

  • Поддерживаю!!!

  • Депутат Андрей Смирнов что-то не в тренде. Давайте вместе с его проектом запретим писать в лесу вдоль загородных дорог.А что... актуально. Пусть твари едут искать легальное (одобренное госсоветом) очко.

     

  • Ну у нас как всегда - запретить и не пущать! Если есть такая проблема - а нельзя ли около таких кафе вдоль трассы сделать ограждения (пусть даже за их счет, при условии разрешения на продажу алкоголя) и соответсвенно надземный переход через трассу? Мне кажется польза будет не только для выпивших посетителей, а вообще для пешеходов, переходящих загородные трассы с оживленным движением. Хочешь работать, продавать алкоголь - обеспечь безопасность. Но нет, нашим депутатам такое в голову не придет - они только запрещать умеют.

  • Цитата: Алекс возмущенный
    Если есть такая проблема - а нельзя ли около таких кафе вдоль трассы сделать ограждения (пусть даже за их счет, при условии разрешения на продажу алкоголя) и соответсвенно надземный переход через трассу? Мне кажется польза будет не только для выпивших посетителей, а вообще для пешеходов, переходящих загородные трассы с оживленным движением. Хочешь работать, продавать алкоголь - обеспечь безопасность. Но нет, нашим депутатам такое в голову не придет - они только запрещать умеют.
    Дельное предложение,напречь всех шашлычников!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus