Для ремонта всех дорог в Ижевске нужно по 2 миллиарда рублей в течение 5 лет
Фото: архив редакции

Для ремонта всех дорог в Ижевске нужно по 2 миллиарда рублей в течение 5 лет

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 11347

Об этом заявил врио Главы Удмуртии.

Чтобы привести в порядок все дороги в Ижевске, необходимо вкладывать в них по 1,5-2 миллиарда рублей каждый год в течение 5 лет. Об этом в четверг, 3 апреля, заявил врио Главы Удмуртии Александр Соловьев на пресс-конференции с журналистами. Но пока такие суммы выделять на столицу республики сложно, потому что ремонта требуют и другие дороги региона.

Александр Соловьев,
врио Главы Удмуртии:
Первой задачей мы поставили доделать во что бы то ни стало улицу К.Маркса и сделать хорошую дорогу от железнодорожного вокзала в центр города.

Сейчас на дорожные работы в Ижевске есть 500 миллионов рублей. Не исключено, что в течение года появятся дополнительные средства. Остальные города и районы республики получат финансирование на дороги в том же объеме, что и в 2013 году.

Напомним, что на сессии Госсовета 25 февраля Александр Соловьев заявил, что на ремонт всех дорог в Удмуртии требуется 50 миллиардов рублей. Бывший министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Олег Гарин в мае 2012 года озвучивал, что на ремонт и содрежание дорожного полотна необходимо по 8 миллиардов рублей в год, а осенью 2013 года сообщил, что для полного ремонта всех дорог в Удмуртии потребуется 60 миллиардов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • если бы выделенные суммы уходили по прямому назначению, а не в карманы некоторых чиновников, то сами суммы могли быть меньше и срок работ бы сократился. каждый год одно и то же - а результата ноль!

    делать надо на 100%, а не на 20-30

    чтоб не переделывать и не доделывать

    смешно даже 

  • ....а,что,кроме этой \"врио\" в Ижевске нет более достойных и компетентных людей ?...

  • А сколько дорог отремонтируют в счет выполнения гарантийных обязательств, ввиду плохого качества выполненных работ в прошлом году?

  • Цитата: константа
    А сколько дорог отремонтируют в счет выполнения гарантийных обязательств, ввиду плохого качества выполненных работ в прошлом году?

    0, ибо этих подрядчиков уже не существует. А вот новых пооткрывалось... для очередного распила лаванды!

  • Цитата: Drago
    для очередного распила
    Прочитав заголовок, решил,что в комментах наверняка речь пойдёт о распилах. Зашёл,чтобы убедиться в этом. УБЕДИЛСЯ! Люди, вы действительно не верите в честность тех, кто распоряжается финансами или у вас есть иллюзия, что вот вы сделали бы по другому или я вот такой наивный?
  • Распилят или нет?

  • Где вывидели подушку высотой в метр? В нашем климате именно такаяи нужна. Идет сплошное нарушение технологий.Экономят материалы ,которые затем перепродают налево.

  • Цитата: Drago
    0, ибо этих подрядчиков уже не существует. А вот новых пооткрывалось... для очередного распила лаванды!

    Вы уверенны в том, что говорите?  
  • Цитата: vitaly
    Люди, вы действительно не верите в честность тех, кто распоряжается финансами

    Нет не верю! Когда министр транспорта говорит, что 1 км грунтовой дороги стоит 11 млн., у меня сумма вызывает вопросы.

    Цитата: vitaly
    что вот вы сделали бы по другому

    Это вопрос про распил денег? Да, сделал бы так же. Психология это человека имеющего доступ к власти, чужим деньгам и проч.

  • Человек, несправившийся в свое время с удмуртавтодором (все помним наши дороги), вряд ли справится с республикой

  • Сталина да Петра1 нет,с ними бы бысто все сделали и без таких офигенных сумм которым якобы нужны для дорог,да и дороги бы уже давно были сделаны по вышему классу. С нашими чиновниками долеко не уедешь.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus