Кремль официально подтвердил, что Путин развелся
Фото: npr.org

Кремль официально подтвердил, что Путин развелся

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11458

На сайте Президента исчезло упоминание о его супруге.

Из краткой биографии Владимира Путина на сайте Кремля исчезло упоминание о его супруге.

- Это означает, что развод состоялся, - пояснил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков. Теперь последняя строчка в разделе «Президенты России», посвященном Путину, выглядит так: Дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.). Напомним: Владимир и Людмила Путины, прожившие в браке почти 30 лет, объявили о разводе 6 июня 2013 года.

Владимир Путин,
Президент России:
Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь.

Дмитрий Песков, комментируя информацию о разводе, сказал, что решение Путиных было обоюдным, а «все остальное - это из серии сплетен, слухов и домыслов». 

Дмитрий Песков,
пресс-секретарь Президента России:
Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь - наверное, к сожалению - никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства.

Также Песков отметил, что не верит в возможность новой женитьбы Президента, и посоветовал не «лезть в личную жизнь» Людмилы Путиной, пишет Утро.ру


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [бан]

  • И тут почитатели НТВ и Российской газеты спешно смахнули скупую слезу, приговаривая, мол, ну что ж поделаешь, Россия - его супруга ....

  • О пропаже Людмилы Путиной из новостей заметно стало задолго до официальной информации о их разводе. Тольке те, кто потребляет государственные СМИ, ничего не знали, остальным было понятно, что Людмила Путина уже не имеет отношения к Президенту.

  • Хватит это обсуждать! Моя знакомая 4 раза разводилась, ну и что? Меня это никак не касается!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus