Теперь Крым живет по московскому времени
Фото: blog.i.ua

Теперь Крым живет по московскому времени

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7326

29 марта перевели стрелки часов на привокзальной площади Симферополя, 30 марта - на главных городских часах Севастополя.

Крым и Севастополь перешли на московское время. 29 марта перевели стрелки часов на привокзальной площади Симферополя, 30 марта - на главных городских часах Севастополя.

Сотни жителей крымской столицы вышли на улицы, чтобы поприветствовать торжественное событие.

Присутствовавшие на митинге руководители республики заявили, что реформа времени означает окончательное воссоединение Крыма с Россией.

Решение о переходе Крыма на московское время было принято 17 марта на заседании Верховного совета Крыма. Соответствующий документ был подписан председателем Совета министров Крыма Сергеем Аксеновым и его заместителем Ларисой Опанасюк 25 марта, пишут Дни.

Напомним: 16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Крым Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Автор Инга Коган не вкурсе что государственная символика Крыма совершенно иная??

  • Цитата: dsaaa
    А когда нам вернут наше время?

    Мы и так живем в нашем часовом поясе UTC+4. Поизучайте этот вопрос внимательнее.

  • Цитата: Вова П
    Коган

    Думаю этим все сказано!

  • А когда нам вернут наше время?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus