Своего кандидата на должность Главы Удмуртии единороссы определят в ходе праймериз
Фото: архив редакции

Своего кандидата на должность Главы Удмуртии единороссы определят в ходе праймериз

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6692

«Единая Россия» запускает в регионе процедуру предварительного внутрипартийного голосования, чтобы выдвинуть на выборах наиболее достойного представителя.

Партии начинают активно готовиться к выборам главы Удмуртии, которые будут назначены на 14 сентября текущего года. Вот и региональный политсовет «Единой России» во вторник, 25 марта, принял решение провести в республике внутрипартийный кадровый конкурс (пройдут праймериз с 26 марта по 26 мая). Решение о нем будет опубликовано на официальном сайте Удмуртского регионального отделения партии в течение суток. После этого желающие в течение 24 дней смогут подать кандидатуры для участия во внутрипартийном голосовании.

Всего в этом предварительном списке должно быть не менее четырех кандидатур. Сколько точно их будет, и кто именно будет выдвинут - пока неизвестно. Кого единороссы поддержат на выборах - определится по итогам праймериз, соответствующее решение будет принято на конференции региональной ячейки партии в июне.

Александр Соловьев,
врио Главы Удмуртии, секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»:
Мы не готовы сегодня озвучивать предварительные кандидатуры, называть фамилии. У нас 34 местных отделения партии. Надо с каждым из них поработать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus