Средняя зарплата по Удмуртии составила 21,5 тысяч рублей
Фото: www.rg.ru

Средняя зарплата по Удмуртии составила 21,5 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 13994

Меньше всего получают работники сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства.

Средняя зарплата по Удмуртии за январь составила 21438 рублей. Это на 14% больше, чем в январе 2013 года. Таковы данные Федеральной службы государственной статистики по УР.

С учетом изменения индекса потребительских цен реально начисленная заработная плата за этот период увеличилась на 8%.

Меньше всего получают работники сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства - 13180 рублей.

Это в 1,6 раз ниже среднего уровня оплаты труда в целом по республике.

Больше всех зарплата в организациях по добыче полезных ископаемых (38584 рублей) и финансовой деятельности (50077 рублей).

В образовательных учреждениях уровень оплаты составил 85% от среднереспубликанского, в учреждениях здравоохранения - 90%.

Отметим, что наша республика по уровню оплаты труда в январе 2014 года среди 14 субъектов ПФО занимала 7-е место после Татарстана, Пермского края, Нижегородской и Самарской областей, Башкортостана, Оренбургской области.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Врать не надоело?

  • Зачем врёте???

  • забавно, что у большинства зарплата меньше

  • Доброго дня всем! Смотрите как красиво нам с Вами предоставили информацию, а кто будет проверять так ведь, да и кто вообщем пожелает разобраться в данном вопросе. Мы с вами настолько \"привыкли\", а точнее нас научили верить на 80% и более, то что нам дали. Ну типа из официального источника, что сейчас в данный момент времени - это именно так. А с другой стороны мы также можем увидеть тендецию нас с вами, к чему нас клонят. Вот на данном этапе у нас с вами в республике больше развивается добыча ископаемых, которые по счастливой случайности, разными дорогами уходят за рубеж-утекает, вывозиться. И все это нашими же руками. А то, что на чей-то непонятный взгляд, вдруг в один прекрасный момент наши градообразующие предприятия, заводы стали \"нерентабельны\" (очень уж подходящее слово, для того что-нибудь разрушить), как то вдруг они не смогли конкурировать с другими предприятиями. Но при этом наши Руководители-думцы, ну никак не позаботились об их сохранение, и усовершенствовании. И с чего это вдруг оно все произошло так, даже и незнаю - вдруг себе сам задаешься вопросом самому себе. Алле НАРОД - люди пора пробуждаться от зомбирования нас с вами СМИ, может начнем все же конкретно участвовать в жизни своей РОДИНЫ - земли Удмуртской. Надеюсь  все же меня кто-то и поймет, но и осудит, я не против. Главное все же - действие, ведь своим бездействием МЫ с ВАМИ пораждаенм все новых и новых \"паразитов\" в человеческом облике, которые не на миллиардную долю не готовы нам с вами самим помочь улучшиться и преумножиться. Благодарен за услышание!!!

  • Статисты по УР прикидывают по своим зарплатам. Начальник службы- 50 т.р., служащий- 30 т.р. Ну, все сходится- на двоих 21 т.р. Так Госкомстат УР и расчитывает. ЛЖЕЦЫ...
  • врете с батенька

  • один получает 100000р. девять человек получает по 11000р. средняя зарплата выходит 20000р.!!! такая вот статистика, честнейшая
  • Доброго дня вам модератор! Я смотрю у вас как заложенно программой так и получаете, смысл таков - моя деревня, что хочу то и творю в ней, а мнения некоторых необязательны. Как вы все же выборочны в своей информации, дали необходимый минимум и получили, лишь только то чего и желали, как было запланированно сверху, и явно не вами. Рецензоры уж очень стараються, что бы ни на миллионною долю не просочилась не нужная для \"вседержателей\" информация для жителя. Заставляя при этом думать большинство лишь, так необходимо для стада. Браво, молодцы, спасибо хотя бы на этом, теперь будем знать, что это за СМИ - \"я люблю Ижевск\"! Но вам всеравно не удержать завуалированную информацию для всех, вскоре люди все же поймут что именно и как ими управляют, даже не подозревая при этом каким материями они сами могут и должны обладать, ведь все это человек-разумный, а не зомбик, для вас необходимый так на сегодняшний день. 

  • На ижстале уже 2 недели не дают зарплату,а получают еще меньше чем в сельском хозяйстве
  • Так как обычно схема примерно такая з/п гос. служащего 60\'000-00 + з/п простого честного человека 15\'000-00 + з/п дет садовского работника 6\'000-00 + з/п простой честной женщины 13\'000-00руб = 94\'000-00 делим на 4 человека = 23\'500-00 

  • Меньше всего получают ................., и работники АВТОЗАВОДА

  • действительно сколько можно уже эту ерунду писать? 90% получают меньше этой суммы

  • враньё !!! не исключаю что многие шишки получают от 30- до 100 штук! военные и полиция от 30-50 плюс лгот выше крыши!! а так я уверени средняя от 15 до 20 .. или я не прав????

  • враньё!!!!! 15 -20  возможно

  • у одного человека зарплата 100000р., у девяти других по 11000р., ну а в среднем естественно 20000р.
    такая вот статистика......
  • Все ноют, прибедняются! А тем временем в городе все больше и больше иностранных авто, да и отечественных ТАЗов!

  • Уважаемые жители тросникового края ! Ничего хорошего в вашем \"городе\" в плане зарплаты ждать не стоит . Всё в ваших руках - уезжайте от туда , не давайте местным чинушам делать деньги на вас . Я уехал от туда 4 года назад в подмосковье и сейчас даже не представляю себе как я мог жить на зарплату в 15-20 тыс. рублей в месяц .

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus