Александр Волков и Юрий Питкевич рассказали о своих планах на будущее
Фото: архив редакции

Александр Волков и Юрий Питкевич рассказали о своих планах на будущее

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10940

Бывший председатель республиканского правительства не определился, куда пойдет, а экс-президент пообещал довести до конца свои проекты в Удмуртии.

В среду, 12 марта, на сессии Госсовета Удмуртии бывший председатель правительства региона Юрий Питкевич и первый президент республики Александр Волков сообщили о том, чем будут заниматься дальше

Юрий Питкевич:

Всем, кто в зале, огромное спасибо за совместный труд, за совместную работу! Безусловно, я и дальше буду работать. Много мыслей, много задумок, хороший жизненный опыт, я полон сил, поэтому применение себе найду. Заранее место не готовил, но, думаю, что определюсь.

У Александра Александровича перспективы более четкие - его выбрали сенатором от Удмуртии в Совет Федерации. Но даже на этом посту Волков пообещал не оставлять регион, который он возглавлял почти двадцать лет (Юрий Степанович руководил Кабинетом министров с 2000 г.).

Александр Волков:

Для меня не ново, я был членом Совета Федерации в общей сложности лет восемь. Поэтому, в первую очередь, - это работа над законодательством РФ. Надо будет определиться с комитетом. Думаю, после встречи с Валентиной Ивановной Матвиенко сориентируюсь, где правильно использовать свои возможности. Я думал о том, где буду полезен республике. На данный момент - это мероприятия по юбилею Чайковского, которыми я занимался. Без федеральной поддержки мы их не осилим, поэтому помогу до конца довести этот вопрос. Также закончу проект с 50-метровым бассейном, надеемся, мы начнем его в этом году совместно с «РуссНефтью» и Михаилом Сафарбековичем Гуцериевым по строительству реабилитационного центра для детей-инвалидов. Для начала - есть чем заняться.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • спасибо, забирайте его к себе в москву, с него уже здесь хватит

  • 20 без одобрении удмуртии

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus