Депутат ЛДПР Андрей Маркин назвал свою кандидатуру подходящей на пост нового главы Удмуртии
Фото: архив редакции.

Депутат ЛДПР Андрей Маркин назвал свою кандидатуру подходящей на пост нового главы Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9170

Партия определит список основных претендентов к маю.

До выборов главы Удмуртии остается еще полгода, но уже начинают вырисовываться первые претенденты на высокий пост.

Как рассказал порталу Izhlife.ru депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Маркин, партия планирует участвовать в выборах и пока что самой вероятной кандидатурой от партии является он сам.

С другой стороны, ЛПДР может взять курс на омоложение руководящих органов и выдвинуть, например, 30-летнего Антона Гусева, координатора Удмуртского регионального отделения.

Андрей Маркин,
депутат Госдумы от ЛДПР.
Антону Гусеву - тридцать с небольшим лет. Еще раз хочу сказать, что курс на омоложение, который сегодня принят партией, мы исполняем. Антон Гусев работает координатором регионального отделения около полугода, человек, который и баллотировался в различные выборные органы, человек, который является депутатом районного совета, значит, хороший парень, с хорошей репутацией, с хорошими различными качествами.

К маю партия планируется определиться с кандидатурами, а кампания по выдвижению и сбору подписей пройдет в июне.

По словам Маркина, все будет зависеть от того, какой состав кандидатов будет. Если кандидатом основным от партии власти будет Александр Соловьев, то ЛДПР бороться будет очень сложно. Поэтому не исключает он и объединения с другими политическими силами.

- Объединяться с точки зрения всех оппозиционных сил – не исключаю такого варианта, другой разговор, не я принимаю такие решения. Принимаются эти решения на более высоком уровне, и прецедента такого явного мы еще не видели, но я такую возможность не исключаю. Если это будет объединение, допустим, под кандидата от ЛДПР, мы на это пойдем. Если под кандидата от какой-то другой оппозиционной силы, то решение будет принимать Высший совет и председатель партии.

Не исключает Андрей Маркин участия в выборах и каких-либо раскрученных на федеральной медийном поле фигур.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Маркелл, НЕ вариант.
  • Не Дай Бог!!!

  • Мывидим и слышим из выступлений лидеров партий,что САМАЯ адекватная и честная позиция на сегодня у Жириновского.Слушая Зюганова или \"многоженца\" и почитателя кровавого поляка дзержинского-Миронова,понимаешь,что им нечего сказать Рускому Народу...(когда-то(1раз) я проголосовал за \"спрведросов\"-горько жалею)...но и по сей день НИЧЕГО не изменилось: нет на Руси Царя! а все остальные в конце концов предадут,как янукович (и путинские ставленники -худший из вариантов)...так,что пусть будет Вольфович и его соколы...хоть надежда будет...

  • Ага, пустите козла в огород капусту охранять...

  • Ага, пустите козла в огород капусту охранять...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus