Александр Соловьев рассказал о планах по управлению Удмуртией
Фото: Эдуарда Карипова

Александр Соловьев рассказал о планах по управлению Удмуртией

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8134

Он пообещал «продолжить процесс созидания».

Представленный сегодня в Ижевске полпредом Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем в качестве временно исполняющего обязанности Главы Удмуртской Республики экс-сенатор Александр Соловьев пообещал в кратком ответном слове «продолжить процесс созидания».

- Работы, я считаю, еще предостаточно, хватит не одному нашему поколению, - отметил временно исполняющий обязанности Главы региона с трибуны. - Я думаю, что пришел работать в качестве исполняющего обязанности Главы республики для того, чтобы продолжить то, что начали раньше.

Александр Соловьев подчеркнул, что в Удмуртии приняты основные документы, по которым территория должна жить и работать, имея в виду бюджет республики и план ее социально-экономического развития.

Александр Соловьев:
Это те два важных документа, по которым мы будем продолжать работать. И сегодня, если кто-то думает, что я пришел что-то в корне менять, это неправильно. Процесс созидания был, есть и должен быть продолжен. Самое главное - важно нам единой командой жить, идти и работать дальше.

Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики поблагодарил за поддержку его кандидатуры Президента РФ, полпреда в ПФО, экс-Президента УР Александра Волкова.

- Постараюсь - часто говорят - оправдать ваше доверие, а я хочу сказать: постараюсь достойно работать, - в заключение заявил он.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дедушке внуками надо заниматься в 64 года, Ничего не меняется в \"таежном\" крае.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus