Владимир Соловьев станет новым министром культуры Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6698

Дмитрий Иванов, ранее занимавший эту должность, станет исполняющим обязанности директора цирка Удмуртии.

Новым министром культуры Удмуртии станет Владимир Соловьев, ранее занимавший пост главы Министерства по делам молодежи. Об этом 13 февраля на итоговой коллегии министерства объявил Президент Удмуртии Александр Волков.

Александр Волков,
Президент Удмуртии:
Мы благодарны всем нашим творческим коллективам за ваш труд в прошлом году. Отрасль культуры, люди, которые там работают, являются основой всех свершений. Как женщина вдохновляет мужчину на великие дела и подвиги, так и культура вдохновляет всю нацию на движение вперёд. Не сомневаюсь, что и в этом году вы будете эффективно трудиться над выполнением этого предназначения.

14 февраля Дмитрий Иванов, который ранее занимал эту должность, работает в министерстве последний день. С понедельника, 17 февраля, Иванов становится исполняющим обязанности директора цирка, и уже с первых дней займётся активной подготовкой к Седьмому международному фестивалю циркового искусства, на который скоро соберутся ведущие мастера арены со всего мира.

Владимир Соловьев станет новым министром культуры Удмуртии   Владимир Соловьев станет новым министром культуры Удмуртии
Владимир Соловьев и Дмитрий Иванов

Представляя участникам заседания будущего министра культуры, печати и информации, Александр Волков напомнил, что Владимир Соловьев имеет специальное образование, полученное в Пермском институте культуры, и немалый опыт работы в отрасли и сфере молодёжной политики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus