Вице-премьер Дворкович раскритиковал РЖД и Почту России
Фото: nnm.me

Вице-премьер Дворкович раскритиковал РЖД и Почту России

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6531

По его словам, проще дойти до Владивостока пешком, чем доехать на товарном поезде.

Крупнейшие государственные монополии должны совершенствовать управление, а не просто наращивать мощности, заявил в Давосе вице-премьер России Аркадий Дворкович, выделив железные дороги и почту в качестве отраслей, нуждающихся в улучшениях.

- Нам необходимо улучшить управление инфраструктурой, а не просто увеличивать мощности наших крупнейших инфраструктурных компаний, - сказал Дворкович в ходе делового завтрака.

Аркадий Дворкович,
вице-премьер
Легче взять рюкзак на плечи и дойти до Владивостока пешком, чем доехать, например, товарным поездом, средняя скорость которого всего лишь 18 километров в день

- Другой пример - наша почтовая служба. Есть много критических замечаний по поводу времени доставки почты, особенно в случае интернет-торговли, но сервис, к удивлению, становится лучше, - добавил Дворкович.

Инфраструктурные монополии в этих отраслях - ОАО "Российские железные дороги" и ФГУП "Почта России" - на 100% принадлежат государству, а транспорт и связь в правительстве курирует как раз Дворкович, пишет 1prime.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почту России критиковать - беспроигрышный вариант. Дворкович в своем амплуа.

  • Когда пеший тур до Владивостока намечается у этого клоуна?

  • Да, почта России- это капец. Отправили года 4 назад из Сочи вещи, которые в чемодан не помешались. Так мало того, что мы уже и сами домой приехали на поезде, так еще 2 нед потом ждали. А главное \"груз\" пришёл не полностью- как нам сказали у вас что то протекло. Что там могло протечь- когда жидкостей не было изначально.

  • Ну и что такого? Дворкович озвучил всем известные факты. Это, как я понимаю, не надо расценивать как руководство к какому - либо действию. Звуковые волны, или \" сотрясение воздуха\".

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus