Сменился управляющий Ижевского механического завода
Фото: expert.ru

Сменился управляющий Ижевского механического завода

Автор:     Соавтор: Ульяна Колмогорова | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10516

Им стал бывший главный инженер предприятия Михаил Дорогушин.

У Ижевского механического завода появился новый руководитель.

- Им стал бывший главный инженер предприятия Михаил Дорогушин, в должность он вступил еще 23 декабря 2013 года. На этом заводе он проработал уже около 30 лет, - сообщили в пресс-службе концерна Калашников.

Михаил Юрьевич Дорогушин родился 16 апреля 1956 года, в городе Пружаны Белорусской ССР. В 1979 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта и приехал в Ижевск, где устроился работать на ИМЗ в качестве инженера-конструктора. Прошел все ступени конструкторской карьеры, и в 2001 году был назначен главным конструктором гражданской продукции – первым заместителем главного инженера предприятия. В 2005 году занял пост замгендиректора по управлению закупками. С августа 2006 года – заместитель технического директора по развитию, с октября 2007 года – технический директор Ижевского механического завода, с июля 2009 года занимал должность главного инженера – заместителя генерального директора, пишет Деловой Квадрат.

На счету Михаила Юрьевича несколько патентов: «способ получения заготовок под редуцирование стволов», «способ изготовления оболочки осколочного боеприпаса» и «способ прошивки заготовок и их вытяжки».

Сменился управляющий Ижевского механического завода

Михаил Дорогушин

Бывший глава ИМЗ Владимир Майер уволился 2 декабря 2013 года по собственному желанию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бедный Механ. Хорошо что я оттуда уволился. 

  • Вот так вот... взял и по собственному желанию покинул халявную кормушку... и пустился под \"старость\" лет в свободное плавание.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus