Депутаты Госдумы проведут новогодний корпоратив за свой счет
Фото: nstarikov.ru

Депутаты Госдумы проведут новогодний корпоратив за свой счет

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7194

Депутаты решили не тратить деньги из федерального бюджета.

Депутаты Государственной думы организуют новогодний корпоратив за свой счет. Такое решение они приняли, чтобы не тратить на праздник средства из федерального бюджета.

- В субботу, 21 числа, я приглашаю всех в этот зал (зал пленарных заседаний) на предновогоднюю товарищескую встречу, хочу поделиться секретами – многие депутаты разных фракций изъявили желание творчески выступить в одиночестве или с профессиональными артистами эстрады, – заявил спикер палаты Сергей Нарышкин на заседании Госдумы.

При этом он отметил, что профессиональные артисты, которые будут принимать участие в новогоднем вечере, делают это бесплатно из дружеского отношения к Госдуме и депутатам.

- Что касается артистов-профессионалов, они делают это, я подчеркиваю, в качестве подарка в силу того, что уважают Государственную думу и с большой симпатией относятся к депутатам Государственной думы, – передает РИА Новости слова спикера.

Вслед за самодеятельным концертом Нарышкин пригласил депутатов на банкет.

- После такого концерта, который будет очень интересный и приятный, приглашаю всех на чашечку чая, кофе там… десерт, что-то еще. Несколько десятков депутатов, что называется, скинулись, чтобы организовать этот стол. Поэтому – публично это подчеркиваю – никаких затрат из бюджета не будет, – акцентировал внимание он. - Еще раз настойчиво приглашаю, будет интересно.

Он также подчеркнул, что 23 декабря состоится завершающее пленарное заседание палаты.

- Мы по традиции подведем итоги работы, и на этом завершится пленарная часть осенней сессии, после этого депутаты разъезжаются на регионы для работы с избирателями, - сообщил он.

Напомним, что тему корпоративов госкомпаний, которые планируют потратить значительные средства на это, поднял Общероссийский народный фронт (ОНФ). Один из участников форума организации задавал вопрос на эту тему и президенту России Владимиру Путину. В ответ глава государства заявил, что не против корпоративов в госкомпаниях, но не за счет бюджетов, и предложил сотрудникам сброситься на новогодний праздник из своего кармана. Отметим, что Владимир Якунин уже объявил, что члены правления РЖД заплатят за свое участие в новогоднем корпоративе компании из личных средств.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ой, не надо нам сказки под Новый год рассказывать, как отдыхают чиновники за свой счет!!! Нас много, мы скинемся на ваш отдых!!! Вы ж, бедные, так трудились  на благо простого народа. Зарплата наша растет не по дням, а по часам. Мы сыты и довольны!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus