Что год грядущий готовит жителям Удмуртии на рынке жилья
Фото: Д. Лямина

Что год грядущий готовит жителям Удмуртии на рынке жилья

    Соавтор: Оксана Макарова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5870

Рассказывает один из застройщиков Удмуртии - группа компаний «Инком-Инвест».

В канун Нового года принято подводить итоги года минувшего и строить планы на грядущий год. Об успехах и сложностях застройщика в 2013 году, перспективах и планах на 2014 год рассказывает руководитель группы компаний «Инком-Инвест» Денис Лямин.

Строить стали больше

«Минувший 2013 год выдался для нас и сложным, и продуктивным одновременно. Мы существенно увеличили как объем возводимого нами многоквартирного жилья, так и объем предложения земельных участков. Такое увеличение объемов было вызвано началом строительства наших новых объектов - дома №3 в составе жилого комплекса «Снегири», жилого дома «Дружный» возле Дома дружбы народов. Также у нас в продаже появились земельные участки в 3-й очереди загородного поселка «Тихие Зори». Естественно, увеличение объемов строительства потребовало от нас мобилизации всех ресурсов компании, а также привело к созданию новых рабочих мест. В уходящем 2013 году штат сотрудников компании вырос, увеличилось и число наших покупателей, дольщиков».

Ассортимент квартир расширился

«Благодаря появлению новых объектов у нас существенно расширился ассортимент квартир. Теперь в группе компаний «Инком-Инвест» можно приобрести доступные квартиры с улучшенной чистовой отделкой и кухонной корпусной мебелью. Есть у нас и традиционные предложения квартир с предчистовой отделкой, а также просторные квартиры свободной планировки для воплощения индивидуального интерьера. Начиная с 2013 года у нас появились в продаже VIP-апартаменты на 16-м и 17-м этажах жилого комплекса «Снегири» - это просторные квартиры с панорамным остеклением и прекрасными видами на достопримечательности города и лесопарковые зоны. Отличительной особенностью VIP-апартаментов является просторный метраж квартир свободной планировки, небольшое число соседей на лестничной площадке, улучшенные места общего пользования, персональный доступ на этаж как со стороны лестничных холлов, так и из лифтов».

Клиентский сервис улучшился

«За минувший год мы внедрили новые услуги, направленные на улучшения сервисного обслуживания наших клиентов. Так, мы, пожалуй, единственные из застройщиков, кто предлагает услугу узаконивания перепланировки на этапе строительства дома. Благодаря этой услуге наши дольщики могут быть избавлены от хлопотной процедуры узаконивания перепланировки, связанной с большим числом согласовательных документов, и отнимающей множество сил и времени. Кроме того, в этом году у нас появилась дополнительная услуга «обмен старого жилья на новое» - наши клиенты могут расплатиться за вновь приобретаемое жилье имеющейся вторичной недвижимостью. Еще одна новая услуга - «ипотечный консультант» - позволяет нашим клиентам воспользоваться помощью в предварительной оценке объема необходимого кредита и узнать суммы ежемесячных платежей. Мы также можем помочь собрать пакет необходимых документов, оформить заявку на кредит и направить документы в банк. Наша компания продолжила работать и с жилищными сертификатами, в частности, с материнским капиталом».

В 2014 году объемы строительства увеличатся

«В 2014 году мы продолжим увеличение объемов строительства, в том числе за счет своего нового масштабного проекта - микрорайона комплексной застройки «Курортный». Этот микрорайон расположится в южном направлении пригорода Ижевска, возле спортивного комплекса «Чекерил», на берегу живописного пруда. В микрорайоне «Курортный» планируется возведение 3-этажных многоквартирных домов, таунхаусов, а также земельных участков для ИЖС с полным комплектом инженерных коммуникаций. В микрорайоне предусмотрено строительство социальной и торговой инфраструктуры - в настоящее время мы совместно с Администрацией МО «Пироговское» активно работаем над разработкой проекта комплексного развития этой территории».

Что ждать от цен на жилье

«Есть одно распространенное мнение: «Жилье не может быть дешевым, но оно должно быть доступным». Мы с таким утверждением полностью согласны. В настоящее время себестоимость строительства в регионах России примерно одинаковая, а вот цены на жилье в Удмуртии одни из самых умеренных. Дальнейший рост цен возможен, но в пределах 15% годовых. В грядущем году мы будем прилагать все усилия для того, чтобы удержать себестоимость строительства от повышения, при этом предоставляя нашим покупателям разнообразные условия доступной покупки: скидки при полной оплате, беспроцентные рассрочки, жилищные кредиты от ведущих банков - наших партнеров, а также возможность оплаты покупки вторичным жильем. Обращайтесь к нам, и мы обязательно подберем для вас подходящее жилье, а также предоставим гибкие условия покупки».

На заметку:

Группа компаний «Инком-Инвест» возводит жилой комплекс «Снегири» в городке Металлургов, жилой дом «Дружный» по ул.Орджоникидзе, а также загородный поселок «Тихие Зори» в 6 км от Ижевска по Нылгинскому тракту. В ассортименте застройщика есть 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с различными форматами отделки, а также квартиры свободной планировки и VIP-апартаменты. В поселке «Тихие Зори» можно подобрать участки в 1-й и 2-й сданных очередях поселка с действующими коммуникациями и круглогодичным обслуживанием. Также в продаже есть участки в 3-й очереди поселка, расположенные в живописном уединенном месте на берегу р. Сепыч. Офис застройщика: г. Ижевск, ул. Коммунаров, 202, тел. (3412) 612-612.

Со всеми предложениями можно ознакомиться на сайтах тихие-зори.рф и incom-invest.ru.

Реклама. Проектная декларация на сайте incom-invest.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus