Президент Удмуртии рассказал Валентине Матвиенко о рекордах строительства детсадов в регионе
Фото: предоставлено пресс-службой Совета Федерации.

Президент Удмуртии рассказал Валентине Матвиенко о рекордах строительства детсадов в регионе

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7427

Также политики обсудили выполнение майских Указов Президента России.

Накануне, 11 декабря, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с Президентом Удмуртии Александром Волковым, об этом сообщает пресс-служба Совета Федерации.

- В центре внимания беседы были социально-экономическая ситуация в республике и выполнение майских Указов Президента России, касающихся совершенствования государственной политики в области образования и здравоохранения, а также повышения оплаты труда работников этих сфер, - говорится в сообщении.

Валентина Матвиенко отметила важность разъяснения населению целей новых проектов, реализуемых в регионе.

- Без работы с населением добиться положительных результатов нельзя. Власть должна идти к людям и слышать их, - сказала она.

В свою очередь Александр Волков рассказал, что Удмуртия на 2 года раньше срока выполнила поставленную Президентом России задачу в части строительства детских садов, и обеспечила всех детей в возрасте от 3 до 7 лет местами в дошкольных группах.

- 2013 год стал для нас в этом отношении рекордным - мы построили 30 новых детских садов, - констатировал Александр Александрович.

Кроме этого, заметил глава региона, в республике приступили к решению проблемы по обеспечению детей ясельного возраста местами в дошкольных учреждениях.

Он также отметил, что уже несколько лет в регионе отмечаются позитивные демографические тенденции: естественный прирост населения и увеличение продолжительности жизни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Drago
    Drago
    да где застой то??? дороги ремонтируют (медленно, но вернор), в районах строят как детские сады, так и стадионы и дома культуры.

     

    вы хотите, чтоб по мгновению волшебной палочки все сделалось что ли? так это невозможно. у нас не Казань, которой кучу бабок выдели на Универсиаду. мы сами все, по-тихоньку

  • Ну развиваемся.....

  • Аллилуйя!

    А помимо них что еще у нас развивается? В остальном наблюдается застой помоему...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus