Телеканал РБК рассказал об инвестиционной привлекательности Удмуртии
Фото: пресс-служба Президента и Правительства УР

Телеканал РБК рассказал об инвестиционной привлекательности Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10166

10 декабря в республике открыли новый комбикормовый завод. <фото+видео>

12 декабря деловой телеканал РБК рассказал об инвестиционной привлекательности Удмуртии.

В выпуске программы "Деловое утро" Президент Удмуртии Александр Волков не только поведал про строительство моста через Каму, но и пообещал жителям республики индюшатину в каждый дом.

Ведь в Удмуртии заработал новый комбикормовый завод. Это первый этап большого инвестиционного проекта по строительству птицеводческого комплекса по выращиванию индейки в поселке Уральский Сарапульского района.

Птицеводческий комплекс включает в себя комбикормовый завод на 40 тысяч тонн кормов в год, площадку по доращиванию молодняка, площадку по откорму взрослой птицы, завод по убою, глубокой переработке мяса и утилизации, а также инкубатор и рассчитан на убой и переработку 6 тысяч тонн мяса индейки в год, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

Ориентировочный объем инвестиций по проекту составил 1,763 миллиарда рублей, проект планируется реализовать до 2017 года, а срок его окупаемости составит пять лет и пять месяцев. На птицеводческом комплексе будут созданы 250 рабочих мест, а средняя зарплата составит 30-35 тысяч рублей в месяц.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • кроме того, что индейку будем кушать, так ведь и места рабочие появятся для людей.

  • раз мы такой привлекательный по инвестициям район, значит у нас будут появляться новые бизнесмены. это деньги, рабочие места. а это, в свою очередь, выполнение всех социальных обязательств и своевременная выплата зарплаты бюджетникам.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus