Гипермаркет «Ленту» обязали расширить улицу Камбарскую в Ижевске
Фото: www.superomsk.ru

Гипермаркет «Ленту» обязали расширить улицу Камбарскую в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 11737

На их ответственности и перенос стелы «Ижевск».

Открытие гипермаркета федеральной сети «Лента» на улице Камбарской, которое ждали еще в начале ноября 2013 года, откладывается. Представители сети до сих пор не могут найти общий язык с Администрацией Ижевска.

- «Лента» не выполнила два техусловия, которые были выдвинуты до начала строительства, - пояснил 4 декабря на встрече с журналистами сити-менеджер Ижевска Денис Агашин. – Первое касается заключения инвестиционного соглашения с «Ижводоканалом», второе - расширение улицы Камбарской с переносом стелы «Ижевск». Мы ждем либо начала работ там, либо хотя бы гарантийного письма от руководства «Ленты».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • теперь понятны условия почему не открывается лента)))

  • Правильно! Не давать открываться пока не расширят улицу. Опасное такое место стало. Сужение там совсем не к месту теперь.

  • Как обычно, об удобстве покупателей думают в последнюю очередь. Даже при первом объявлении открытия в ноябре были трудности с проездом - поворотом с Ленина на Камбарскую. Там необходим полный четырёхсторонний перекрёсток, плюс - изменение режима светофора.

  • Надо было ещё их обязать построить международный аэропорт и отремонтировать все дороги в городе.

  • Цитата: fantomas
    Надо было ещё их обязать построить международный аэропорт и отремонтировать все дороги в городе.

    Супер!

  • Цитата: fantomas
    Надо было ещё их обязать построить международный аэропорт и отрем

    ))) Было бы не плохо)) Надо предложить господину Агащину о выдвижение данных условий при открытии в дальнейшем ТЦ, т.к. их и так пруд пруди, а так либо не открывались бы, либо от них хоть какая-то польза была)

  • А также отремонтировать проезд Жечева, ул.Кирпичная и построить мост через Каму.

  • Цитата: fantomas
    Надо было ещё их обязать построить международный аэропорт и отремонтировать все дороги в городе.

    Шутки-шутками, а Лента эта совсем некстати выстроена, без нее пробки были, а как откроется (ессли не расширять дорогу), так совсем невмоготу будет. Там аварии часто случались, часть леса вырубили, вроде получше стало, но поток машин увеличится...  Да и с коммуникациями, думаю, в Полесье, проблемы возникнут... 
  • BeS

    Цитата: Гость
    Шутки-шутками, а Лента эта совсем некстати выстроена, без нее пробки были, а как откроется (ессли не расширять дорогу), так совсем невмоготу будет. Там аварии часто случались, часть леса вырубили, вроде получше стало, но поток машин увеличится... Да и с коммуникациями, думаю, в Полесье, проблемы возникнут...


    Чего на \"Ленту\" въезлись, да и на другие торговые центры?  Ижевск отнють и далеко не на первых местах  по количеству торговых площадей (кто бывает хотя бы  в ближайжих крупных городах (Пермь, Казань, Е-бург) это  подтвердят. Другое дело, если бы  Агашин дороги расширял, а лучше новые строил, да такие как например в Казани или Е-бурге (с подземными или надземными пешими переходами) когда планирует жилую застройку. За примерами далеко ходить не нужно, активная застройка Ст. Аэропорта и Зареки,  и постоянные пробки как в направлении центра так и обратно.
  • Цитата: Гость
    Цитата: fantomas Надо было ещё их обязать построить международный аэропорт и отремонтировать все дороги в городе. Шутки-шутками, а Лента эта совсем некстати выстроена, без нее пробки были, а как откроется (ессли не расширять дорогу), так совсем невмоготу будет. Там аварии часто случались, часть леса вырубили, вроде получше стало, но поток машин увеличится...  Да и с коммуникациями, думаю, в Полесье, проблемы возникнут... 

    Проблема не только в Полесье из-за ленты уже каналью забило в п.Октябрьском ПО ВЕРХУ БЕЖИТ!!!  
  • Цитата: ser2005
    Проблема не только в Полесье из-за ленты уже каналью забило в п.Октябрьском ПО ВЕРХУ БЕЖИТ!!!

    А всё потому, что господа из руководства \"Ленты\" решили самовольно подключиться к коммуникациям микрорайона. У жителей соседних домов вода из крана по цвету на квас похожа! Так что правильно на них наложили обязательства по благоустройству дорог, я бы еще что-нибудь их заставила сделать. А то пришли такие наглые в наш город, думали что мы тут все от счастья умрем, есть-пить-спать не будем  из-за них.

  • я считаю пускай открывают гипермаркет.будет конкурент другим зажравшимся.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus