2 миллиона российских семей пользуются телевидением от «Ростелеком»
Фото: Егора Авдеева

2 миллиона российских семей пользуются телевидением от «Ростелеком»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5184

В честь этого события в компании наградили самых верных абонентов.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелеком» смотрят уже в 2 миллионах семей по всей стране. К этой цифре компания в качестве лидера пришла в начале декабря 2013 года. Доля «Ростелекома» на рынке составляет 38%.

В честь этого во вторник, 3 декабря, по всей стране прошла видео-пресс-конференция компании «Ростелеком» при участии коммерческого директора Ларисы Ткачук и директора по управлению медийными активами Андрея Голованова. В числе регионов, принимавших участие в пресс-конференции, оказалась и Удмуртия.

«Ростелеком» в Удмуртии

- Мы покрыли на 99% города Удмуртии - Глазов, Сарапул, Воткинск, Можгу, - делится Елена Матвеева, коммерческий директор филиала в нашей республике. - С 2013 года мы начали активно работать с Ижевском, чтобы в столице республики наши услуги были доступны 95% горожан.

Елена Алексеевна рассказала, что вместе с остальными регионами у местных пользователей появилась возможность подключиться к тарифу «Все реально», и за 500 рублей в месяц получить Интернет до 75 Мбит/сек., более 100 телеканалов интерактивного ТВ и бесплатную функцию «Караоке» на 3 месяца. Подключиться к тарифному плану можно до 28 февраля 2014 года.

Ижевчанка стала одним из надежных абонентов

В честь 2 000 000 семей, которые по всей стране пользуются интерактивным телевидением от «Ростелеком», в каждом регионе наградили самых верных и надежных пользователей. В Удмуртии такой оказалась ижевчанка Марина Бельтюкова, которой вручили бесплатный комплект оборудования для IP-TV и право пользоваться некоторыми функциями бесплатно – год функцией «Управление просмотром» и 3 месяца - услугой «Караоке».

- Я стала абонентом «Ростелеком» около 4 лет назад, - рассказывает Марина Леонидовна. – Нам позвонили и предложили подключить телевидение и Интернет, я согласилась. Интернетом пользуется сын. Я смотрю телевизор и мне очень нравится – качество выше, можно поставить просмотр передачи на «паузу» или перемотать рекламу.

Как говорит Елена Матвеева, коммерческий директор филиала компании «Ростелеком» в Удмуртии, выбор на ижевчанку пал не случайно.

- Мы рассматривали кандидатуры самых первых абонентов и самых преданных, - говорит Елена Алексеевна. – То есть, тех, кто не блокировал наши услуги, всегда своевременно оплачивал и пользовался полным пакетом услуг – как телевидением, так и Интернетом.

Кстати, по планам компании в ближайшие 5 лет количество домов в России, подключенных к услугам «Ростелекома» (пользующихся не только телевидением, но и телефонией, и Интернетом) вырастет с 18 миллионов до 33.

Новинки от «Ростелекома»

Для активных пользователей Интернета запустится новая линейка тарифов Fast.  Скорость передачи данных на новых тарифах выросла в несколько раз, по сравнению с ранее действовавшими тарифами, позволяя абонентам воспользоваться доступом в Интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с. Приобретать Интернет станет выгоднее в «пакете» с телевидением и телефонией, а дополнительные опции помогут подстроить его  «под себя». Среди таких опций: «Турбо-ускорение», «Ребенок в доме», «Антивирус» и фиксированный IP.

Сезонный новогодний телеканал

Тем, кто часто смотрит телевизор, будет приятно узнать, что с 1 декабря при поддержке французского медиахолдинга Lagardere начал трансляцию сезонный Телеканал Деда Мороза. Сезонный – потому что вещать он будет до 31 января 2014 года. Как можно догадаться из названия, все вещание будет посвящено новогодней и рождественской тематике. Взрослые и дети смогут смотреть мультфильмы, кукольные представления, обучающие программы, фильмы и сериалы зарубежного и отечественного производства. Специально для России были переведены зарубежные программы и добавлена советская «классика».

Легендарный телеканал в России

Также в ближайшее время абоненты IP-телевидения от «Ростелеком» смогут стать первыми зрителями легендарных телеканалов History и History HD. Теперь вместе с остальным миром можно будет увидеть лучшие документальные сериалы и реконструкции исторических событий, которые получили более 20 премий «Эмми».

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus