Сарапульский радиозавод готов работать в три смены
Фото: архив редакции.

Сарапульский радиозавод готов работать в три смены

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6286

Об этом рассказал вице-премьер Удмуртии Андрей Сивцов.

Сарапульский радиозавод перейдет на работу в три смены. Об этом рассказал журналистам вице-премьер Удмуртии Андрей Сивцов. Он отметил, в настоящее время предприятие полностью погасило долги по зарплате, а это около 90 миллионов рублей.

- Работают в две смены, и предполагается, что в ближайшей перспективе будет введена третья смена для того, чтобы выполнить оборонный заказ, - заметил заместитель председателя правительства.

По словам Андрея Сивцова, Сарапульский радиозавод благодаря стратегическому партнеру на несколько лет вперед обеспечен крупными заказами. Причем счет идет на миллиарды рублей.

- Руководство предприятия вкладывает средства в модернизацию, идет технологическое обновление. Самое главное, что используется современное новое оборудование. И очень отрадный факт, что поставлена задача поэтапного роста зарплаты. За несколько лет Сарапульский радиозавод по зарплате выйдет на уровень соседнего предприятия «Элеконд», на сегодняшний день на радиозаводе получают меньше. Мы понимаем, что раньше зарплаты не было вообще, а сегодня предприятие уверенно смотрит вперед, - отметил Андрей Сивцов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ежли \"разиозавод\" - плееров мптришных не дождемся точно никогда, руки-крюки заточены не под то..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus