Проверки агрокомплексов МВД могут ухудшить инвестиционную привлекательность Удмуртии
Фото: архив редакции.

Проверки агрокомплексов МВД могут ухудшить инвестиционную привлекательность Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6919

Об этом заявил заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Коробейников.

9 октября, в ходе пресс-конференции, заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Коробейников поделился мыслями по поводу страдающего имиджа сельского хозяйства в республике. По его словам последние проверки со стороны МВД Удмуртии группы предприятий «КОМОС-ГРУПП» не являются «сверхъестественными», но могут негативно сказаться на инвестиционной привлекательности региона.

- Я уже 10 лет в Министерстве сельского хозяйства и по своему опыту могу сказать, что у нас и месяца не проходило без каких-то проверок и запросов. Мы в рабочем порядке, согласно закону, предоставляли всю необходимую информацию. Что происходит сегодня, думаю, разберутся, кто прав, кто виноват. Но надо это делать поосторожнее, потому что на имидж сельского хозяйства республики в целом это влияет. А Удмуртия сегодня работает неплохо, - сказал Александр Георгиевич.

Напомним, в прошлом году органами МВД Удмуртии был возбужден ряд уголовных дел в отношении нескольких топ-менеджеров предприятий группы компаний «КОМОС-ГРУПП». Ряд дел был закрыт за неимением состава преступления. На сегодняшний день каждый третий работник агропромышленного комплекса республики работает в группе предприятий «КОМОС-ГРУПП». Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков Удмуртии и производителем качественной продукции ежедневного потребления.

Читайте также:

Александр Волков: «Руководство МВД по Удмуртии продолжает поиск врагов».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus