Владимир Путин на день рождения «умял торт» и выпил водки с китайцами
Фото: 1tvnet.ru

Владимир Путин на день рождения «умял торт» и выпил водки с китайцами

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9638

А глава Индонезии исполнил для него песню Happy Birthday to You, аккомпанируя себе на гитаре.

Президент России Владимир Путин, которому накануне исполнился 61 год, рассказал, что отметил день рождения с китайскими партнерами, выпив рюмку водки, а подаренное японцами сакэ обещал попробовать в Москве. Напомним, что праздник президента пришелся на время проведения саммита АТЭС на индонезийском Бали.

- Как мы отпраздновали? Никак почти не отпраздновали. У нас последняя встреча была с китайской делегацией. Я предложил китайским друзьям поднять по рюмке водки по поводу этого события. Они не отказались, мы так и сделали, - сказал президент журналистам.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Путин не будет отмечать день рождения из-за плотного графика.

Путин добавил, что китайские друзья преподнесли ему большой торт.

- Мы его благополучно умяли, - сказал российский лидер. Было очень тепло, по-товарищески, по-дружески.

Отвечая на вопрос о том, что он сделал с подаренным ему японскими партнерами сакэ, президент сказал, что не стал его пробовать на Бали.

- Я здесь пьянствую, что ли? Сакэ попробовал, водки выпил. Нет, я слава богу, пока в состоянии себя держать в руках. До сакэ доберемся уже в Москве, - с улыбкой сказал Путин.

Кстати, когда глава государства зашел в павильон заседаний саммита АТЭС, его встретил индонезийский коллега и в честь дня рождения Путина исполнил песню Happy Birthday to You, аккомпанируя себе на гитаре.

Другие участники встречи в это время начали подпевать, передает РИА "Новости".

Путин, для которого сюрприз индонезийского коллеги стал достаточно неожиданным, по мнению присутствующих, был даже несколько смущен.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Песню индонезийского коллеги в студию!
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus