Товары от Архангельской области до Алтайского края представлены в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5281

Все это в рамках Всероссийской ярмарки.

Широкий ассортимент продуктов питания и товаров народного потребления на открывшейся Всероссийской ярмарке в Удмуртии способен удовлетворить вкус любого потребителя. Ярмарка радует огромным выбором товаров из 30 регионов страны – от Архангельской области до Алтайского края – и Украины.

Производитель из Московской области удивляет посетителей Ярмарки колбасными изделиями премиум-класса: сервелатом из лосятины (в том числе с добавлением орехов), салями из страусиного мяса, вяленой колбасой из мяса кабана... Одним словом, изысканные деликатесы для настоящих гурманов и, как отмечает представитель компании, они пользуются неизменным интересом. Ведь такую продукцию на полках магазинов Ижевска не встретишь. Участник из Москвы привез на Ярмарку абхазские сыры множества разновидностей – с перцем, кинзой, творогом с зеленью.

Ярмарка порадует тех, кто с вниманием относится к выбору осенней и зимней одежды. Здесь для них представлен широкий ассортимент теплой верхней одежды. Куртки, пуховики, плащи, полупальто, шубы российских, немецких и других производителей привезены на Ярмарку из Московской, Самарской, Нижегородской областей.

Участники из Кирова, Перми, Волгоградской, Оренбургской, Нижегородской областей предлагают великолепный выбор варежек и носков из натурального овечьего и козьего пуха, платков и шарфов, палантинов и шалей различных оттенков и покроя, головных уборов. Производители Тверской области обновили свою экспозицию модными новинками нового сезона – моделями женской норковой шапки «папаха» и «шарпей» и мужской – «горожанин».

Костромские производители второй год радуют посетителей Ярмарки носками из натурального льна, из крапивы, обладающими лечебными свойствами. «Те, кто приобретал нашу продукцию в прошлом году, сегодня приходят за ней на Ярмарку специально, целенаправленно. Радует то, что становится все больше потребителей, которые ценят и выбирают натуральные товары», – комментирует представитель компании.

Заслуживают отдельного внимания товары из Ярославля, среди которых целебный гриб шиитаке, растущий в Китае.

Оренбургская компания представляет на Ярмарке кедровую подушку, обладающую ароматическими и противомикробными свойствами.

Одним словом, на Ярмарке можно увидеть и приобрести лучшее, яркое, полезное, свежее, вкусное и натуральное.

Ярмарка работает на двух площадках: в Выставочном центре по ул. Кооперативной, 9 (павильон «А»), и в мобильном павильоне на Центральной площади Ижевска, напротив Дома правительства (павильон «Б»). Между павильонами Ярмарки курсируют микроавтобусы: в будни каждые полчаса, в выходные – каждые 15 минут. Приглашаем за покупками!

Время работы: 27, 28, 29 сентября с 10.00 до 19.00, 30 сентября с 10.00 до 16.00. Вход свободный.

Официальный спонсор Ярмарки – ОАО «Россельхозбанк».

Подробности на сайте www.yarmarka2.vcudm.ru, в группе ВКонтакте vk.com/ya_izh, по тел. (3412) 63-69-38, 50-08-83, 50-12-12.

На правах рекламы.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus