В Ижевске избрали вице-президента Союза Российских оружейников
Фото: пресс-службы "Концерна "Калашников"

В Ижевске избрали вице-президента Союза Российских оружейников

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4447

Им стал Константин Бусыгин, гендиректор ОАО «Концерн «Калашников». <фото>

 

37 руководителей предприятий ОПК, являющихся членами Союза Российских оружейников, собрались 15 августа в Ижевске.

Первым вице-президентом Союза Российских оружейников по рекомендации Президента Союза М.Т. Калашникова единогласно избран гендиректор ОАО «Концерн «Калашников» Константин Бусыгин, вице-президентом по внешнеэкономической деятельности – Александр Ноздрачев, исполнительным директором - директор московского офиса Концерна Олег Чикирёв.

Обращаясь к собранию, Константин Бусыгин поблагодарил коллег за оказанное доверие и предложил пересмотреть план работы Союза с учетом предложений каждого участника объединения.

- Мы должны организовать работу Союза так, чтобы каждый его представитель видел результат работы объединения в виде защиты интересов оружейников и лоббирования общих идей. Союз оружейников должен сплотиться и активно участвовать в решении всех вопросов, связанных с развитием стрелковой отрасли. Только так мы сможем стать действительно мощной организацией, с которой будут считаться на всех уровнях власти, - призвал к активной совместной работе Константин Бусыгин.

В Ижевске избрали вице-президента Союза Российских оружейников

Кстати

«Союз Российских оружейников» существует с 1994 года. Основные его задачи – представление интересов предприятий-производителей оружия в органах госвласти, оказание консультационных, информационных услуг в области оборота оружия, патронов и комплектующих.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus