Глава Ижевска назначил собственную проверку по делу обысков в муниципалитете
Фото: архив редакции.

Глава Ижевска назначил собственную проверку по делу обысков в муниципалитете

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 6751

Александр Ушаков пообещал, что в случае подтверждения фактов, озвученных следствием, виновных строго накажут.

В мэрии Ижевска прокомментировали ситуацию, связанную со следственными действиями по факту подозрения в растрате бюджетных средств депутатами Городской думы.

Обыски в горадминистрации, напомним, прошли 12 августа 2013 года. По версии представителей Следственного комитета РФ по УР, депутаты Гордумы на бюджетные деньги проводили увеселительные мероприятия под видом выездных совещаний. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата).

«Сотрудники Аппарата Городской думы Ижевска и аппарата Администрации Ижевска в полном объеме предоставили документы, запрашиваемые правоохранительными органами, - говорится в официальном сообщении пресс-службы муниципалитета. - Должностные лица органов местного самоуправления намерены и дальше эффективно сотрудничать со следствием».

Сейчас Главой города Ижевска Александром Ушаковым даны поручения контрольно-ревизионным органам муниципалитета провести собственные проверки по фактам, обозначенным Следственным управлением.

«В случае если нарушение бюджетного законодательства имело место, ответственные лица будут наказаны в соответствии с действующим законодательством», - констатируется в официальном комментарии.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Строго накажут!!! Лишат 13 зарплаты!!!

  • Пока гаврики у рулей не поймут, что личное их обогащение никак не влияет на развитие общества, которым они рулят, ничего не поменяется в нашей протухшей стране..

  • а сам ушаков будто бы не учавствовал и не знал об этих мероприятиях?

  • Он вообще чего несет???? Типа сам себя накажет что-ли? Финансовые документы не подписывал? Сам в этих вечеринках/совещниях не учавствовал? Ведь последнее совещание как называлось (которое в Парк-Отеле)? \"Подведение итогов финансового года\" и Торжественный прием Главы города! То есть что получается - сам торжественно принимал, а теперь сам себя наказывать будет? Вообще не стыда ни совести!
  • Цитата: Ай молодца
    Пока гаврики у рулей не поймут, что личное их обогащение никак не влияет на развитие общества, которым они рулят, ничего не поменяется в нашей протухшей стране..

    Зачем им развивать общество, когда всегда во главе стоит \"личное их обогащение\"???  
  • Довольно копейки считать год от года! Стань Депутатом - воруй у народа.

  • У нас что ни руководитель, так в случае чего - только \"свидетель\"
    Ая -яй-яй 

  • два салатика яблоко-груша!!!!!!! я угарел

  • Друзья! А не пора ли всю эту глазовско-сарапульскую мафию посадить в автобусы и отправить обратно по домам? А их коттеджи отдать нуждающимся!

  • Ну, Ушаков, ты даёшь! У твоего зама в кабинете работают правоохранительные органы, а ты, значит, назначаешь внутреннее расследование! Супер! Поздно пить \"Баржоми\", когда почки отпали!

  • Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата)....... РЖУ НЕМОГУ...... давайте поспорим что никого не посадят)))))))))........ «В случае если нарушение бюджетного законодательства имело место, ответственные лица будут наказаны в соответствии с действующим законодательством», - констатируется в официальном комментарии....... вы смотрите в случае если..... то есть они отрицают это))))) а СК то есть придумали..... ))))) Городские думщики ща думать будут как отмазаться)))))) уважаемые градоначальники и их подчиненные...... мы Ижевчане готовы скинуться на ящик с бумагой только вы все напишите плиззззз явочки с повинной и помогите следователям разобрать махинации с муниципальным имуществом, дорогами, откатиками и иными средствами зароботков позволяющим некоторым чиновникам и их друзьям жить безбедно и зажиточно

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus