«АвтоВАЗ» начал поставки Lada Granta в Европу
Фото: avtogermes.ru

«АвтоВАЗ» начал поставки Lada Granta в Европу

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5890

20 машин отправились в Чехию и Германию.

«АвтоВАЗ» в июле экспортировал первую партию автомобилей Lada Granta в Западную Европу. 20 автомобилей, отправляемые в Чехию и Германию, соответствуют экологическому стандарту «Евро-5», оснащены антиблокировочной системой тормозов и усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), а также двумя подушками безопасности.

Экспорт Lada Granta в Западную Европу начался на фоне спада продаж «АвтоВАЗа» на территории России. По итогам семи месяцев компания продала на 8,6 процента автомобилей меньше, чем за аналогичный период годом ранее, сообщает Лента.ру.

Кстати

Общие зарубежные продажи «АвтоВАЗа» в первой половине 2013 года составили почти 37,5 тысячи машин, из которых две трети пришлись на Казахстан, а еще 16 процентов — на Украину. За семь месяцев экспорт достиг 41,5 тысячи автомобилей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Drago
    Интересно знать, какова цена сего \"чудо\" автомобиля там у них, за бугром?


    в подарок к мерседесу дают,  
  • Интересно знать, какова цена сего \"чудо\" автомобиля там у них, за бугром?

  • cvx
    Ну держись Западная Европа, пришёл конец твоему загнивающему автопрому. Два десятка суперкаров с двумя подушками безопасности в корне перевернут твоё представление об автомобиле. Кстати Кроме Германии и Чехии, где своих автомобилей с двумя и более подушками безопасности хоть завались, есть ещё в Европе и менее развитые в автомобилестроении страны. Молдова,Албания,Румыния, Болгария... Кроме этого, любой движущейся тарахтелке будут рады в Нигерии, Лесото, Уганде... с Рынок сбыта продукции АвтоВАЗа и ИжАвто воистину безграничен.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus