В декабре 2013 года в Удмуртии откроется завод по производству комбикорма
Фото: o-moloke.ru

В декабре 2013 года в Удмуртии откроется завод по производству комбикорма

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4953

А Германия готова поставлять оборудование для новой птицефабрики.

8 июля Президент Удмуртии Александр Волков встретился с генеральным директором ООО «АСКОР» Игорем Чо и управляющим немецкой компании Химель Вернером Хирлингером.

Напомним, что в 2010 году глава республики одобрил строительство комбикормового завода и птицефабрики, предложенный ООО «АСКОР». Сегодня глава компании Игорь Чо доложил о том, что первый этап проекта закончится в декабре 2013 года – в посёлке Уральский (Сарапульский район) завершится строительство комбикормового завода мощностью в 40 тысяч тонн кормов в год, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

В ходе работы над проектом в нём заинтересовалась немецкая компания Химель, специализирующаяся на производстве техники по переработке сельхозпродукции. Она готова поставлять на комбикормовый завод и птицефабрику своё оборудование. А еще фирма готова открыть в республике  представительство для продажи своей техники и осуществлять её сервисное обслуживание на территории Удмуртии.

- Сегодня нужно не гнаться за любыми инвестициями, а вести их целенаправленный поиск. Нам нужны качественные инвестиции, которые позволят открывать новые рабочие места, развивать социальную сферу и производить продукцию, способную конкурировать на российском и европейском рынках, - подчеркнул Александр Волков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus