Дмитрий Рогозин приехал в Ижевск 30 мая
Фото: пресс-служба Президента и Правительства УР

Дмитрий Рогозин приехал в Ижевск 30 мая

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5821

В планах – посещение «Ижмаша» и обсуждение создания концерна «Калашников».

Утром 30 мая российский вице-премьер Дмитрий Рогозин приехал в Ижевск. 

Сразу из аэропорта делегация выехала в Воткинск, где на территории Воткинского завода состоится совещание по вопросам выполнения госзаказа Корпорацией «МИТ». В планах Дмитрия Рогозина - посетить музей и цеха предприятия, а также заехать в музей-усадьбу П.И.Чайковского.

Во вторй половине рабочего дня вице-премьер России прибудет на "Ижмаш", где пройдет совещание «О ходе создания концерна «Калашников». Также запланирован осмотр цеха по производству пистолетов и высокоточного оружия на Ижевском механическом заводе, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

Вечером Дмитрий Рогозин вылетит в Москву.

В прошлый раз Дмитрий Олегович приезжал в Ижевск в январе 2012 года.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И конечно же на дороги выгнали наших доблестнх идпс, дабы показать, дескать не просто так бюджетные денежки проедаем... Только, впрочем как и всегда, возникает один и тот же вопрос - почему они стоят после пешеходных переходов? Почему не стоят где нибудбь в центре города у перекрестков и не предотвращают нарушения, выезд на перекресток во время затора, не соблюдение рядности движения и при поворотах? Вчера в новостях показывали, что будто бы начали штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте, а сегодня что, отчетный день закончился, снова только водителей?

    Даже за парковку под знаком, утром у мехзавода, просто сгоняли с места и не штрафовали, а в любой другой день идпс вообще пофиг кто там и как стоит - просто едут мимои все.

    Короче Рогозин приехал...

  • рогозин приехал и о*ел от наших дорог.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus