Удмуртия заняла 56-е место из 83 по уровню благосостояния семей
Фото: городнадежды.рф

Удмуртия заняла 56-е место из 83 по уровню благосостояния семей

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 4688

После необходимых трат у семьи из пяти человек остается на руках девять тысяч рублей.

Эксперты из РИА Рейтинг опубликовали результаты исследования благосостояния российских семей для четырех и пяти человек. Он высчитывался достаточно просто: брались средние зарплаты родителей по региону, и из них вычитались, в зависимости от количества детей в семье, 4 или 5 прожиточных минимумов.

По его итогам Удмуртия оказалась на 56-м месте из 83 возможных. В республике у семьи с двумя детьми после оплаты минимальных расходов окажется на руках 14 400 рублей, а с тремя  – 9 031 рубль.

Из соседних регионов Удмуртия обогнала только Кировскую область, которая находится на 76-м месте. Пермский край занял 47-е место, Башкирия – 40-е, а лучше всего живется семьям в Татарстане. Он оказался на 22-й позиции в среднем с 20 тысячами рублей остатка.

Лучше всего ситуация в Чукотском и Ямало-Ненецком автономных округах и Тюменской области, а меньше всего денег остается в Дагестане, Алтайском крае и Мордовии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ахахахаха!!супер!!Оказывается когда детей рожаешь,например двух,то после всех трат остается аж 14 тысяч свободных денег!!Бегом рожать пора,а то так деньги и не появятся свободные в таком кол-ве!!Ну при атких раскладах то ДА-и средняя зарплата у нас 27000р и все благополучно,чего народ жалуется то да....так бы и прибила бы этих \"счетаводов,прям зла не хватает.

  • ну дак тут прожиточный минимум вычитается (4 раза в супермаркет сходить за месяц и купить по минимуму разных продуктов).

  • des

    Если бы господин Агашин не отчитался о доходах, были бы на 83-ем.

  • а за норму потрбления наверно берётся утверждённая правительством потребительская корзина, на которую ещё ни один человек не смог прожить хотя бы месяц

  • ХВАТИТ ВРАТЬ, РИА РЕТИНГОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ!!!

  • Так они и не врут, просто у гр-на Тапочкина заработная плата в миллион рублей, а у гр-на Крюкова 10 тыров. Вот в среднем и получается что средняя заработная плата на двоих 505 тыров.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus