Дмитрий Медведев заявил россиянам, что соль и спички запасать не надо
Фото: архив редакции

Дмитрий Медведев заявил россиянам, что соль и спички запасать не надо

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3197

Экономического кризиса, который охватил страну в 2008-2009-х годах, удастся избежать.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев убежден, что экономического кризиса, который охватил страну в 2008-2009-х годах, удастся избежать. В интервью «Комсомольской правде» глава правительства также отметил, что экономить на соцпрограммах страна не намерена и финансирование по ним свернуто не будет.

- Такого кризиса, который был в 2008-2009 году, я уверен, нам удастся избежать. Тушенку, мыло и спички с солью запасать не надо! - цитирует Медведева РИА "Новости".

Как пишет rbc.ru, Медведев придерживается мнения, что работа чиновника не должна интересовать всех россиян и считаться самой престижной: необходимо поднимать популярность и других профессий, например, бизнесменов. По этой причине правительство намерено скорректировать отдельные решения в отношении малого бизнеса.

В интервью обсудили и тему возвращения допустимого уровня алкоголя в крови водителей. В апреле этого года премьер не исключает возможность появления «скидки» на погрешность прибора. Выступая с отчетом в Госдуме, он говорил, что «это может быть на уровне 0,1 промилле», сообщают dni.ru.

- Мои коллеги проводили над собой страшный эксперимент. Они пили кефир, лекарства, квас. И дышали в алкотестеры. Жуть! - заключил Медведев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus