Главврачи удмуртских больниц отчитались о доходах

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7360

Больше всех, свыше 6 миллионов, заработал глава республиканской стоматологической клиники.

Более 70 начальников удмуртских учреждений здравоохранения, вслед за депутатами, отчитались о своих доходах за 2012 год.

Больше всех заработал главврач республиканской стоматологической поликлиники Анвар Богданов. С учетом продажи машины и недвижимого имущества его доход составил 6 миллионов 344 тысячи 380 рублей. Его супруга принесла в семейный бюджет еще 757 тысяч 59 рублей. На праве собственности ему принадлежит земельный участок в 1200 квадратов под строительство и гараж в 83 квадратных метра, а жене - 2 квартиры в 79 и 65,9 кв.м. У семьи есть еще автомобили Mitsubishi Pajero и KIA PIKANTO.

На втором местепо уровню доходов глава третьего роддома Андрей Лапин – 2 миллиона 973 тысячи 277 рублей, тоже с учетом продажи недвижимости. Еще у него есть Opel Corsa.

Главврач Республиканского кожно-венерологического диспансера Владимир Мерзляков получил в 2012 году 1 миллион 676 тысяч 649 рублей, а его жена, с учетом продажи недвижимости, заработала 3 миллиона 448 тысяч 614 рублей. Супруги ездят на Тойотe RAV 4.

Глава 1 республиканской клинической больницы Надежда Михайлова отчиталась о 1 миллионе 512 тысячах 803 рублях дохода, а ее супруг, с учетом продажи авто, заработал чуть меньше – 1 миллиона 487 тысяч 15 рублей. На него же записана легковушка Skoda Yeti.

Замыкает список главврач 5-й городской поликлиники Михаил Шадрин с 322 тысячами 330 рублями. В собственности у него только Opel Astra, Lexus RX 350 и два автоприцепа. В пользовании у него находится и квартира в 92 квадратных метра.

Кстати

Несовершеннолетняя дочь вышеуказанного Михаила Шадрина за год заработала 14 тысяч 954 рубля и владеет участком для ведения подсобного хозяйства в 1735 квадратов.

А глава Республиканского центра медпрофилактики Сагдеева Гульнар владеет аж 4 участками для гаражей, хотя машина у них одна на семью - Volkswagen Touareg.

Начальник информационно методического центра по экспертизе, учету и анализу обращения средств медицинского применения Ирина Булатова совместно с супругом  владеет пятью различными изотермическими фургонами, от Hyunday 2834F9 до ISUZU NQR71p-c. Запчасти Isuzu 6hk1 супруг всегда покупает на x-parts.com.ua.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Огласите весь список, пожалуйста, с выделением доходов от врачебной деятельности.

  • Необходим список всех учреждений! А то не справедливо как то!

  • доход участковых врачей годовой огласите пожалуйста если не стыдно будет!

  • Поиском умеем пользоваться? На сайте минздрава все выложено.

  • Цитата: marattt2007
    доход участковых врачей годовой огласите пожалуйста если не стыдно будет!
     У некоторых из них их месячная зряплата превышает нашу годовую!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus