Самым богатым депутатом Госдумы от Удмуртии стал Бекхан Агаев
Фото: ruvr.ru

Самым богатым депутатом Госдумы от Удмуртии стал Бекхан Агаев

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 28736

Депутаты российского парламента опубликовали декларации о доходах за 2012 год.

Депутаты Госдумы от Удмуртии отчитались о своих доходах и доходах супругов. Республику в этом списке представляют пять человек: Николай Аброськин, Бекхан Агаев, Андрей Маркин, Николай Сапожников и Виктор Шудегов.  

 

 

 

 

[url=http://][/url]Николай Аброськин, представитель «Единой России» за 2012 год заработал 5 миллионов 46 тысяч 659,68 рублей. Его жена заработала 724 тысячи 44,52 рублей.
Супруги владеют двумя дачными участками общей площадью 2 244 квадратных метра, квартирой в 182,7 квадратных метров, двумя домами на 224 «квадрата». Также семье принадлежит гараж и место в ГСК. Помимо этого, собственностью Аброськина является еще 1  земельный участок площадью 1 517 кв. м и дом 355,4 кв. м. Еще в безвозмездном пользовании супругов имеется квартира площадью 103,5 кв. м.
Николай Павлович также владеет автомобилем Land rover Range rover.
     
[url=http://][/url]Доход единоросса Бекхана Агаева составил 18 миллионов 220 тысяч 91 рубль.
У депутата и троих его детей есть квартира в безвозмездном пользовании площадью 153 квадратных метра.
Агаев не является владельцем транспортных средств.
     
[url=http://][/url]Сумма годового дохода депутата от ЛДПР Андрея Маркина составила 4 миллиона 852 тысячи 398,75 рублей. Он является крупным землевладельцем.
На праве собственности парламентарию принадлежит 16 участков общей площадью свыше 14,5 тысяч квадратных метров, 12 домов, две квартиры и по одной третьей в трех квартирах, а также объект незавершенного строительства – 4 006,6 квадратных метров. На время работы депутату предоставлена наемная квартира – 80,4 квадратных метра.
Андрей Маркин владеет автомобилями BMW Z4, Toyota Prado и двумя Land Rover Range Rover.
     
[url=http://][/url]Депутат от КПРФ Николай Сапожников заработал за 2012 год 2 миллиона 178 тысяч 760 рублей, а его жена - 170 тысяч 92 рубля.
На праве собственности парламентарий владеет земельным участком 1 568 «квадратов», жилым домом – 366 квадратных метров и квартирой – 74 квадратных метра. В безвозмездном пользовании супруги находится квартира аналогичной площади.
Николай Сапожников является владельцем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.
     
[url=http://][/url]Виктор Шудегов, депутат от «Справедливой России» заявил о доходе в 2 миллиона 358 тысяч 355,7 рублей., а его жена заработала 831 тысячу 939,75 рублей.
Каждому из супругов принадлежит по четверти квартиры в 83,3 «квадратов», кроме этого, спутница жизни Шудегова владеет участком в 1,5 тысяч квадратных метров и квартирой в 60 «квадратов». В пользовании четы находится квартира площадью 140,4 квадратных метра.
Жена депутата владеет автомобилем Opel Corsa.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • интересные факты открываются если просто набрать \"Бекхан Агаев\" в поисковике. 

    ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ

  • \"Депутат от КПРФ Николай Сапожников заработал за 2012 год 2 миллиона 178 тысяч 760 рублей, а его жена - 170 тысяч 92 рубля.\"
     вот  не поверю что жена его зарабатывает по 15 тыс. в месяц.тем более в Москве 

     
     а доход Бекхана Агаева удивил. вот это деньги))))

  • \"депутат Госдумы от Удмуртии Бекхан Агаев\"

     

    Прям удмурт натуральный.

  • nsd

     Отчитались они, а дальше что? Улыбаемся и машем (с)

  • Новое поколение \"удмуртских\" депутатов существенно опережает  старожил... Скромности не занимать(( Цели депутатства предельно ясны...

  • Александра Волкова в этом списке нет, потому что здесь речь идет только о депутатах Государственной Думы, куда входят представители Удмуртии.

    С уважением, администрация сайта. 

  • Бекхан Агаев зарабатывает по 18 миллионов в год и ни у детей ни у него нет авто? только по квартире? А жена где? Наверно фиктический развод с ней, чтобы не отчитываться!) и больше ни чего не покупает, наверно на пенсию копит! Хаха, бред! А где Волков? Где его отчет?

  • Цитата: константинн
    А где Волков? Где его отчет?


    А он ничего, наверное,  не заработал. Он же только о республике думает, все свои личные деньги на неё тратит...
  • Да кто же им позволил больше самого президента России то заработать? Ой, не порядок!

  • Из всего написанного убивает только одно слово: ЗАРАБОТАЛ!  Ох уж эти сказочники!-)

  • А потом с их ЗП формируется наша средняя ЗП и составляет она 19 т.р. Пи....ц просто, не страна, а фиг знает что! И все жители думают, а когда это у них ЗП была 19, почему они перебираются с копейки на копейку..........

  • \"депутат Госдумы от Удмуртии Бекхан Агаев\"
    Какое отношение имеет данный чел к Удмуртии? Я первый раз его вижу , его откуда воткнули к нам?

  • Возникает вопрос: если депутатом по закону нельзя заниматся бизнесом ,то почему тогда у них у всех доходы разные? откуда излишки? им,что разные зарплаты за депутатство платят? Едристам больше-остальным меньше?

     

  • Агаев в 2007 г. пытался в депутаты пролезть от Краснодарского края - не вышло, пролез где тонко, т.е. у нас........А где же его феррари которая оценивается в 12 млн. после тюнинга в Германии???

  • Песец, а не страна!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus