Мавроди собрался баллотироваться в Президенты России
Фото: архив редакции

Мавроди собрался баллотироваться в Президенты России

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4482

По его словам, он хочет помочь Отечеству и это его прямой гражданский долг.

Основатель известной финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди заявил о намерении в будущем баллотироваться в Президенты России. Он считает свою организацию единственной реальной оппозицией в стране.

- Касательно меня — да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг, - заявил Мавроди в интервью РИА-новости в ответ на вопрос, способна ли оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой, и рассматривает ли он себя в этой роли.

По словам Мавроди, приговоренного в 2007 году за мошенничество к 4,5 года лишения свободы, он считает себя политиком, поскольку за ним «идут миллионы, десятки миллионов».

- Фактически «МММ» - это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные - фантомы… Политические гомункулусы, — говорит он. — Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться.

Следующие президентские выборы в России пройдут в 2018 году.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • еще один вкус денег почуял,очкарик при[БАН]ел

  • Предлагаю здесь устроить опрос

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus