Самыми некоррупционными ведомствами в Удмуртии остаются МВД и УФСИН
Фото: архив редакции

Самыми некоррупционными ведомствами в Удмуртии остаются МВД и УФСИН

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4603

Тем временем количество выявляемых коррупционных преступлений в республике неуклонно растёт. <опрос>

Количество выявляемых коррупционных преступлений в Удмуртии неуклонно растёт. Так, в 2012 году было направлено в суд 55 уголовных дел о взяточничестве. По словам главного следователя Удмуртии Владимира Никешкина, таким проявлениям подвержены практически все сферы нашего общества. Так, в прошлом году служащие органов местного самоуправления совершили 49 коррупционных преступлений, в сфере образования зарегистрировано 46 правонарушений, сельского хозяйства – 30. При этом традиционно высока коррупционная составляющая в МВД – 17 преступлений, УФСИН – 18.

- Однако не стоит успокаиваться другим ведомствам, так как МВД и УФСИН практически все преступления выявили с помощью собственных служб безопасности. Как говорится, господа, если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка, - привел известную цитату Владимир Никешкин, выступая на аппаратном совещании.

Он также добавил, что почти половина преступлений, которые совершили полицейские, имеют коррупционную направленность. Следственный комитет проводит большую работу по очищению рядов правоохранительных органов от «оборотней» и предателей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • в мвд и зарплата и взятки. а кто сидит? да,мы,работяги.
  • Цитата: реал
    в мвд и зарплата и взятки. а кто сидит? да,мы,работяги.
    ну ты преувеличиваешь сейчас могут сесть ВСЕ. и учителя,и  врачи, и я,думаю,даже волчёнок! а почему тебя интересует именно мвд? часто с ними сталкиваешься?- я с мвд никогда не общался.поделись
  • извини, реал,если я тебя неправильно понял, но в понятие \"работяги\" можно включить очень много профессий- практически это все, кто добросовесно исполняет свои обязанности. я работал и литейщиком на заводе, и преподавателем  ВУЗе, и дворником! но,повторяю- это материал для форума.

  • И чего даст эта голосовалка? Все они взяточники,  мало того получают з/п из бюджета, т.е. кормятся нашими налогами-дк еще и у нас же взятки вымогают. Расстрел, как в Китае для чиновников-взяточников, поможет.

  • А где в опросе строчка \"проголосовать за всех\" ?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus