Жириновский предложил убрать Вечные Огни
Фото: ru.golos.ua

Жириновский предложил убрать Вечные Огни

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 5629

Он считает, что это нужно, чтобы избежать вандализма.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что мемориалы, в состав которых входит Вечный огонь, следует убрать из российских городов во избежание случаев вандализма. Это заявление прозвучало на фоне случая, произошедшего в Астрахани. В День защитника Отечества 5 пьяных молодых людей потушили Вечный огонь на братской могиле солдат Красной Армии. Их действия попали в объектив камеры видеонаблюдения.

- Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером и ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь, – предложил политик.

Решить проблему вандализма лидер ЛДПР предлагает созданием досуговых центров для молодежи.

Однако в Госдуме раскритиковали идею Жириновского убрать Вечные огни из российских городов, пишет dni.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: guiscard
    Давно пора уже убрать эти никому не нужные вечные огни. Страшно подумать, сколько газа мы сжигаем в них за год по всей стране.
    ты дебил
  • Давно пора уже убрать эти никому не нужные вечные огни. Страшно подумать, сколько газа мы сжигаем в них за год по всей стране.
    У Кремля пусть горит - один на всю страну, памятники пусть стоят, а остальные загасить.
    И не потому, что вандализм. Просто пора уже  -  эмоции должны уступить место разуму, ведь 70 лет прошло!  Пора бы успокоиться.

  • ага!!! а ещё не есть и не пить, чтобы не было поносов и запоров!

  • Конечно вместо того что бы повышать уровень воспитания и уважения у молодежи давайте уберем все провоцирующие факторы, а потом и прощать шалости начне детям переросткам...

  • Ага!!! а еще таким как жирик и гуськард лоботомию надо сделать,что бы впредь бред не несли

  • Не способны научить молодёж.

    Не способны сохранить и защитить память героев....

  • Ишь как распетушились, петушки...
    Дали петушкам отдушину - долбитесь, мол.  Они и долбятся...

  • Цитата: guiscard
    guiscard
    Тебе видимо лишь бы что нибудь написать! Пойди и скажи это ветеранам ВОВ !Хотя ты наерняка и не знаешь зачем горит огонь и кому эти памятники!
  • Столько лет эти огни горели и ни кому не мешали, проблема не в огнях, а в подростках, которым вовремя не привили чувство патриотизма, не обеспечили правильным досугом, да ещё и открыли доступ к спиртному с наркотиками. Несколько лет назад подобные «недоразвитые» представители подрастающего поколения устраивали периодические погромы на Александровском кладбище, ломали и роняли памятники на могилах. Так что, надо убрать из черты города это массовое захоронение или демонтировать все надгробия?

  • maratttt, сам-то не замечаешь: чуть только речь заходит о ВОВ и всем, что с ней связано, все словно с цепи срываются.
    Почему?
    Потому-что тут нет толерантности. Тут власть разрешает хаять немцев. Эту отдушину оставили - ругайте их сколько влезет. Все и ругают, потому-что других нельзя.

    А если подумать спокойно, без истерики.
    Если мы погасим огонь и сэкономим (кризис же, разве нет?) кучу газа и денег, разве из-за этого мы забудем ВОВ? 
    БРЕД! 
    Мы же помним Бородино, Куликово поле и пр. 

    Хотя что это я про Куликово поле то?  Нетолерантно же.   Особенно по отношению к пользователю с ником Марат.

  • Цитата: guiscard
    Давно пора уже убрать эти никому не нужные вечные огни. Страшно подумать, сколько газа мы сжигаем в них за год по всей стране.У Кремля пусть горит - один на всю страну, памятники пусть стоят, а остальные загасить. И не потому, что вандализм. Просто пора уже - эмоции должны уступить место разуму, ведь 70 лет прошло! Пора бы успокоиться.



    Судя по посту малыш относится к новейшему поколению, выросшему на учебниках Сороса и судящего о прошлом исключительно по сериалам... Именно такие идиоты и совршили то, ради чего здесь все высказываются.

    Эмоциональный Жириновский понятен - он нашел свою маргинальную аудиторию. Особенно тухло выглядят жалкие попытки малыша обосновать свою т.н. позицию, сжимающуся до жалкой точки, какой-то экономией на нац/памяти. Ничего при этом не понимая ни в экономии ни в энергетике (о которой здесь, кстати говорить не место).

    Убого. Народ забывший свою историю - обречн ее повторить (тоже школьный курс, кстати)... Особенно жаль, что этот запостивший подонок искренен((
  • Цитата: fink
    Судя по посту малыш относится к новейшему поколению,

     

    Абсолютно верно! этот гуськард как раз из таких.Он как то здесь на форуме высказывался,что правильно нацисты людей в печах жгли...Оболванное поколение,и это печально

  • Цитата: guiscard
    Давно пора уже убрать эти никому не нужные вечные огни.
     

    Мда, не повезло же твоим родителям...такой фашисткий выродок вырос,а может они сами достойны своего сына?такого и воспитали?

  • Цитата: fink
    Судя по посту малыш относится к новейшему поколению, выросшему на учебниках Сороса и судящего о прошлом исключительно по сериалам... Именно такие идиоты и совршили то, ради чего здесь все высказываются. Эмоциональный Жириновский понятен - он нашел свою маргинальную аудиторию. Особенно тухло выглядят жалкие попытки малыша обосновать свою т.н. позицию, сжимающуся до жалкой точки, какой-то экономией на нац/памяти. Ничего при этом не понимая ни в экономии ни в энергетике (о которой здесь, кстати говорить не место). Убого. Народ забывший свою историю - обречн ее повторить (тоже школьный курс, кстати)... Особенно жаль, что этот запостивший подонок искренен((


    Товарищи, вы все несете откровенный бред.  Проблема вечных огней действительно существует и она не высосана из пальца. Причины, по которым нужно потушить большинство огней чисто экономические. Ежегодно сжигать впустую свыше 50 миллионов долларов - совершенное безумие. Особенно если учесть уровень коррупции. Мне очень стыдно за вас.
    Кстати, огни уже давно не нужны. Вы тонете в собственной лжи и лицемерии. Ни разу я еще не видел, чтобы вы смотрели  на эти огни, вспоминали погибших солдат и иже с ними... Да вы и не можете помнить, потому что вы - жалкие ничтожества и либерасты! Вы разрушили великую страну, позволили ее разворовать и не вам рассуждать, что правильно, а что нет! Все что вы можете - это кукарекать о миллиардах расстрелянных лично Сталиным и жрать водку за шашлыками.

    Цитата: marattt2007
    Тебе видимо лишь бы что нибудь написать! Пойди и скажи это ветеранам ВОВ !Хотя ты наерняка и не знаешь зачем горит огонь и кому эти памятники!
     
    Ветераны ВОВ уже мертвы или доживают свой век в нищите и холоде.
    А памятники будут памятниками и без огромных трат. Эти деньги можно было бы потратить, скажем, на повышение зарплат бюджетникам. Хотя да, вы же не работаете, а паразитируете, о каких зарплатах речь? 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus