Чиновники Удмуртии отчитаются не только о своих доходах, но и о расходах
Фото: архив редакции

Чиновники Удмуртии отчитаются не только о своих доходах, но и о расходах

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3641

1 января 2013 года вступил в силу соответствующий Федеральный закон.

1 января 2013 года вступил в силу Федеральный закон, который контролирует соответствие расходов и доходов лиц, замещающих государственные должности, их супругов и несовершеннолетних детей за три последних года. В перечень граждан, за которыми устанавливается контроль, включены лица, замещающие государственные должности РФ, должности членов Совета директоров Банка России, государственные должности субъектов РФ, муниципальные должности на постоянной основе, должности в государственных корпорациях.

Напомним, что ранее чиновников заставляли отчитываться лишь о своих доходах.

В Удмуртии отчеты о чрезмерных расходах будут предоставлять: депутаты Государственного совета Удмуртии, сотрудники администрации Ижевска и районов республики, правительство Удмуртии и глава региона Александр Волков.

- В настоящее время мы еще не занимались этим вопросом. 26 февраля на очередной сессии Госсовета будет определен состав комиссии, которая проконтролирует расходы депутатов, - сказал председатель постоянной комиссии Госсовета УР по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета Энвиль Касимов.

Первые результаты проведенной работы будут опубликованы на сайтах региональных министерств, администраций городов и районов и правительства Удмуртии в апреле 2014 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • отчитаются,не сомневаюсь,контроля нет.воруют все чины. каждый на своем уровне.
  • этож Андрюшка Мымрин (слева)

  • НАШ человек)))

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus