Премии медикам в Удмуртии будут начислять главные врачи больниц
Фото: kirovnet.ru

Премии медикам в Удмуртии будут начислять главные врачи больниц

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5230

Нововведения вступили в силу 1 января этого года.

Правительство Удмуртии утвердило новый порядок выплат стимулирующего характера (то есть премий). С 1 января 2013 года больницы определяют их размер самостоятельно в соответствии с выполненным объемом медицинской помощи, структурой тарифа ОМС. Размер стимулирующей выплаты каждому конкретному работнику определяется приказом руководителя медицинской организации.

Напомним, что это касается медиков с высшим и средним специальным образованием, участвующим в оказании медпомощи в рамках Территориальной программы медицинского страхования.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А откуда главврачам брать средства на премии???
    Бюджет УР на финансирование медицины не расчитан! Тихонько свернули работу по федеральным стандартам, комиссия ведь была из Москвы, отчитались, галочку поставили, что еще надо? Огромный дефицит кадров - на руку правительству и минздраву! Средняя зарплата врача, работающего на ТРИ ставки - огромная! Опять можно козырнуть перед Москвой - смотрите, как наши докторишки получают, при этом еще и вякать смеют! А доступность? А качество? Слов нет! Попробуйте, господа руководители наши, без звонка, без договоренности в порядке очереди попасть в поликлинику, и, не дай Бог, на элементарные обследования (УЗИ, ФГС, колоноскопию) - не сможете, а рученка привычно потянется к трубке телефона, по которой начнете вешать [бан] тем же главным врачам... Попробуйте вызвать \"скорую\", не козыряя фамилией - быстрее помрете, чем дождетесь!
    А в остальном... все хорошо...
     

  • Брать деньги на премию они будут с 10000 тыс то есть со старой надбавки короче чтоб эту надбавку не давать будут врачеи штрафовать итд вообщем зп врача будет около 8000 это я про участкого терапевта так думаю!!! Вообщем медецину наше государство хочет разрушить уже полностью!!!

  •  Пусть эти .бан.. главные врачи и работают!

  •  КАТАСТРОФА здравоохранения Удмуртии на лицо!

  • А кому главврачи дадут премию в первую очередь?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus