Шойгу обеспечит военнослужащих душевыми кабинками и деньгами на жилье
Фото: kaliningradtoday.ru

Шойгу обеспечит военнослужащих душевыми кабинками и деньгами на жилье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4058

Нововведения для российских военных вступят в силу до конца 2013 года.

Все российские воинские части будут обеспечены душевыми кабинками до конца 2013 года. Еще одним нововведением станут единовременные денежные выплаты военным для приобретения жилья. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу, пишет rbcdaily.ru.

- Мною даны поручения по установке до конца 2013 года во всех воинских частях душевых комнат в соответствии с разработанным сетевым графиком. А их, кстати, предстоит оборудовать порядка 50 тысяч, - заявил министр.

Также на совещании Сергей Шойгу предложил новое решение задачи по обеспечению военнослужащих жильем. Вместо недвижимости в военном ведомстве намерены выдавать средства на ее приобретение. С 1 января 2014 года единовременные денежные выплаты планируют сделать основной формой обеспечения постоянным жильем военных. По его словам, преобразование приведет к тому, что понятие «очередь на жилье» фактически исчезнет.

Среди прочего министр обороны распорядился предоставить армейцам бесперебойное снабжение комплектами новой формы и организовать проведение мероприятий по профилактике массовой заболеваемости в войсках.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus