В Удмуртии появится завод по производству ДСП
Фото: thermopanel-m.ru

В Удмуртии появится завод по производству ДСП

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6345

Предполагается, что там будут трудиться 100 человек.

В 2013 году в Удмуртии планируется начать реализацию проекта строительства завода по производству ДСП мощностью 300 тысяч кубометров в год. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей.

По сообщению пресс-службы президента и правительства Удмуртии, в результате будет создано 100 новых рабочих мест. А бюджет республики получит более 100 млн рублей дополнительных налоговых поступлений.

Отметим, что в 2012 году для развития лесопромышленного комплекса Удмуртии была запущена новая линия сортировки древесины на ООО «Увадрев-Холдинг», что позволило исключить тяжелый ручной труд.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Все-таки мне не понятно как и самое главное кому правительство республики может помогать в реализации данных проектов. Говорю не голословно а имея опыт попыток \"попадания\" в какую-нибудь программу поддержки малого бизнеса,т.н. льготные кредиты под 10% годовых ито не получишь, а если будут рассматривать выдачу то до 100т.р. так это не малый бизнес, а микро. Я искренне рад, что у нас строятся бассейны и различные производства, но если к этому имеет отношение власть,которая как то помогает почет им и уважение, но если предприниматели сами это все пробивают пройдя кучу бюрократических препонов, то зачем в каждой новости упоминать про власти, мы похоже вернулись в идеологическое прошлое? 

  • Известно ли кто выступает инвестором? На базе какого завода будет построен или с нуля?

  • Что тут не понятно? Есть нормальные подрядчики - Комос и УССТ-8. А вы простите кто? Вот именно -  Никто...  для власти... нашей местной... 

  • Ну да чувствуется, что властьимущие не упускают возможности попиарится за счет чужих достижений.Очередной бассейн открыт -по программе едра 500 бассейнов, за чей счет банкет хочется спросить?но спросить не у кого. А под этот завод нужно создать программу 500 заводов БУУУ-гаг-га-га-аа

  • sa

    Цитата: Игорь
    Известно ли кто выступает инвестором? На базе какого завода будет построен или с нуля?

    Проект реализуется на базе Увадрев-Холдинга в п.Ува, с нуля, инвестор сам Увадрев-Холдинг. Не понятно, с какого боку об этом трещит пресс-служба президента и правительства.

  • уже давно известно миру... В программы соц-эконом развития городов включают всё, что сделано простыми смертными- и ни какой помощи с их стороны, фарисейство .. если ты не в их круге. У нас даже есть случай, когда  директор жкх показывал на тв , что они заасфальтировали обьъект, поставили ограждения, а на самом деле это сделал чп -около своей конторы. И у них жкх-смета на эти работы была, деньги освоены. так что эта тема утопическая.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus