Регионам предложат самим решать, как выбирать главу
Фото: news.rambler.ru

Регионам предложат самим решать, как выбирать главу

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 3939

Внесенный законопроект позволит Удмуртии избирать главу либо через прямые выборы, либо через назначение парламентом.

В минувший вторник депутаты внесли в Госдуму законопроект, дающий регионам право избирать своего губернатора из числа кандидатов, представленных Президенту России партиями.

- Мы с коллегами предложили законопроект, позволяющий регионам самостоятельно решать, каким образом губернатор должен получить свой пост: через прямые выборы или через парламентское назначение. Причем когда я говорю «назначение», речь идет, по сути, о непрямых выборах с активным участием партий, - заявил газете «Взгляд» вице-спикер нижней палаты от ЛДПР Игорь Лебедев.

Соавторами инициативы выступили 12 депутатов от всех фракций. Среди них вице-спикер нижней палаты от ЛДПР Игорь Лебедев, первый зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов («Единая Россия»), глава группы независимых депутатов в составе фракции «Справедливая Россия» Леонид Левин, коммунист Сергей Решульский.

- Эта идея возникла неспроста, и это вовсе не откат назад, а модификация уже имеющегося варианта, - пояснил инициативу председатель комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Волков forever! Ну почему уйти на пенсию мечтают только простые работяги?

  • Дерьмократия рулит!

  • Цитата: ворчун
    Волков forever! Ну почему уйти на пенсию мечтают только простые работяги?

     Потому, что слово работяга происходит от слова РАБ!

  • Робяты удмурты сейчас уже нет разницы кто станет губером лучше вам все равно уже не будет потому, что Волков сделал свое темное дело! Удмуртия банкрот!

  • Да перестаньте вы пусть работает..... давайте представим что он академик В.И. Павлов а Удмуртия это его подопытный экземпляр вот смотрите как люди Павлова помнят хотя он над собаками издевался.... и ничего..... ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! а что такое Удмуртия?.... в царской России небыло такой республики или губернии.... она состояла в Вятской губернии ну пусть поэксперементирует.... вот смотрите сколько плюсов когда здесь работать негде будет деревни разорятся заводы встанут поедем батрачить в москву или питер или область какую нить на севера а на месте края \"грязных родников\" сделают свалку хим отходов всё ХОРОШО!!!!! Я доверяю ему я вот всё его лозунг вспоминаю на выборах: И для меня бы небыло России без маленькой удмуртии моей........ рёбятыыыыыыыыыы развернуться негдеееееееееееее!!!! маленькая республика!!!!!!!!! так что кто жалуется и кому эксперименты над собой не нравятся валите быстрее из Удмуртии не мешайте человеку работать!!!!

  • Цитата: Правдоруб
    Правдоруб

    дядя, с вами все в порядке?! 
  • Цитата: Правдоруб
    Да перестаньте вы пусть работает..... давайте представим что он академик В.И. Павлов а Удмуртия это его подопытный экземпляр вот смотрите как люди Павлова помнят хотя он над собаками издевался.... и ничего..... ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! а что такое Удмуртия?.... в царской России небыло такой республики или губернии.... она состояла в Вятской губернии ну пусть поэксперементирует.... вот смотрите сколько плюсов когда здесь работать негде будет деревни разорятся заводы встанут поедем батрачить в москву или питер или область какую нить на севера а на месте края \"грязных родников\" сделают свалку хим отходов всё ХОРОШО!!!!! Я доверяю ему я вот всё его лозунг вспоминаю на выборах: И для меня бы небыло России без маленькой удмуртии моей........ рёбятыыыыыыыыыы развернуться негдеееееееееееее!!!! маленькая республика!!!!!!!!! так что кто жалуется и кому эксперименты над собой не нравятся валите быстрее из Удмуртии не мешайте человеку работать!!!!

    Медицинский случай??? Вызываем айболитов!

  • Да все ок просто навеяло что то
  • ну уж прямых выборов у нас точно не будет! сан санычу эта идея не понравится.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus