Новым директором завода «Ижсталь» стал производственник из Челябинска
Фото: complygerica.blogs

Новым директором завода «Ижсталь» стал производственник из Челябинска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5192

Власти республики надеются на его эффективную работу.

Накануне стало известно, что руководитель завода «Ижсталь» Константин Кретов по состоянию здоровья ушел со своего поста. Он занимал эту должность с 1 февраля 2011 года. Буквально через несколько дней на предприятии появился новый управленец.

- Директором назначен Анатолий Щетинин. Он имеет большой опыт работы в металлургической отрасли. Сам он родом из Челябинска, где очень развита промышленность, - комментирует заместитель председателя Правительства Удмуртии Ильдар Бикбулатов. – Мы с ним уже встречались, провели серьезную беседу и остались довольны результатом. Надеемся, что «Мечел» будет работать эффективно.

Ильдар Ильшатович отметил, что Кретова власти оценивают как эффективного и порядочного руководителя, но, конечно, если проблемы со здоровьем, то потянуть такую нервную и напряженную работу невозможно.

Для справки:

Анатолий Петрович Щетинин родился в 1957 году. В первой половине 2000-х гг. возглавлял ОАО «Южно-Уральский никелевый комбинат», входящий в структуру «Мечела». Затем также работал первым заместителем начальника производственного управления ОАО «Челябинский металлургический комбинат», генеральным директором ОАО «Челябинский завод профилированного стального настила».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну,вот и последнему заводу Ижевска приходит конец...Ни разу еще эти \"эффективные менеджеры\"заводы из ямы не вытаскивали...Жаль,тенденция однако,Удмуртия становится аграрно-торгоым холдингом....

  • Щетинин - металлург от Бога! Очень грамотный руководитель! Ни капельки не сомневаюсь, что он выведет Ижсталь на небывалые высоты... Через год вспомните мои слова!

  • Дада тото при его руководстве 5 заводов закрылось))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus