Депутатам Госсовета Удмуртии выдадут по миллиону рублей
Фото: udmgossovet.ru

Депутатам Госсовета Удмуртии выдадут по миллиону рублей

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5048

Эти деньги они должны потратить, исполняя просьбы избирателей.

В бюджете Удмуртии впервые появилась статья, по которой депутаты могут исполнять наказы избирателей. На эти цели каждому из них выделяется по 1 миллиону рублей.

- Об этой статье мы говорим уже давно, с этого года она должна заработать, - сказал председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев. – Действовать это будет так. Депутат, который избран от округа, должен проговорить в своем районе с избирателями вопросы, которые нужно решить. Например, в школе нужно поменять окна. Он согласовывает вопрос с президентом республики, своими коллегами и минстроительства. Если все одобрено, то депутат начинает выполнять наказ избирателей. Таким образом, мы хотим в очередной раз показать, что депутаты выбраны не зря.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • воровать они только умеют!

  • У  ДЕПУТАТА , одна обязанность перед обществом-разработка и шлифовка законов для улучшения жизни граждан.

    Появление возможности кому-то помочь за счет государства или предприятия это значит купить лояльность части общества.

  • вообще непонятно, что такое выделить депутатам по 1 млн.рубл. \"выбраны не зря\" Так и пусть работают, им зарплату за это платят. Или им этого мало? Это лишний повод спрятать эти деньги.
     

  • НЕЕЕЕТТТТТ схема проста..... депутаты кучу бабла затратили на выборы надо же своё бабло отбивать теперь получив мульт надо например сделать в школе окна или во дворе скамейки или детскую площадку..... депутатом осуществляется \"РАБОТА\" после им установленно например что надо окна в школу или детскую площадку.... звонок другу.... бабло туда же (другу) по завышенным ценам оказывается услуга.... и всё разницу покололи вот и всё..... так давайте по 10 мультов выделять!!!!..... Тут схема понятна а скажите тендеры на помогальцевские деньги разыгрывать будут или так опять взяли и бабло покололи?...... и напомните сколько у нас депутатов?

  • Помогу 10-30 депутатам выполнить наказы избирателей. Номер моего лицевого счета 18310000000. Обещаю спокойствие возмущенных бабушек путем передислокации с газона под окнами бабушек \"крутого Лексуса этого козла\" вместе с хозяином Лексуса в другой регион, где надеюсь тоже есть 10-30 депутатов и такой закон. 

  • cvx

    Таким образом, мы хотим в очередной раз показать, что депутаты выбраны не зря.

    Депутаты Госсовета Удмуртии - это представители законодательной власти республики и как правильно сказал Кузнецов А. А. их обязанность законотворчество. А расходовать бюджетные средства должна исполнительная власть. То, что представители законодательной власти теперь будут исполнять обязанности власти исполнительной говорит о полном непонимании органами власти своего назначения. 

    То, что депутаты Госсовета теперь будут заниматься несвойственными им обязанностями в очередной раз показывает, что они выбраны зря.

  • Э-Э-Э-Х, Удмуртия, куда  катишься !!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus