Глава Ижевска попал в рейтинг самых упоминаемых в СМИ лиц Приволжья
Фото: архив редакции.

Глава Ижевска попал в рейтинг самых упоминаемых в СМИ лиц Приволжья

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4287

Кроме Ушакова в рейтинге оказался и сити-менеджер столицы Удмуртии Денис Агашин.

В ноябре этого года были составлены рейтинги самых упоминаемых в средствах массовой информации глав городов и администраций в Приволжском федеральном округе. Глава Ижевска оказался на 7-м месте среди глав городов. Лидерами рейтинга стали главы Нижнего Новгорода, Казани и Самары.

Самым эффективным из всех оказался глава Нижнего Новгорода – Олег Сорокин. Он с легкостью решил основную городскую проблему Новгорода – транспортный вопрос, ссылаясь на европейские страны, ввел платные парковки.

В Казани Ильсур Метшин, оказавшийся вторым в списке, осуществил программу по озеленению города и реализации федеральной программы «Доступная среда».

Дмитрий Азаров – глава Самары - привлек внимание СМИ тем, что эффективнее всех решил проблему ЖКХ в городе. Также из ближайших соседей в список вошел глава города Кирова  Владимир Быков.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин оказался на 5-м месте по интересу СМИ к его персоне среди глав администраций городов по округу. Первыми оказались глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, Уфы – Ирек Ялалов и глава администрации Ульяновска  Александр Букин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Агашин за вранье  попал

  • Болтать - не мешки ворочать!

  • Цитата: Алексей1
    Болтать - не мешки ворочать!
    О

    Оригинал звучит конкретнее!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus