Минстрой Удмуртии заказал на бюджетные деньги 5 «планшетов»
Фото: mcdigital.ru

Минстрой Удмуртии заказал на бюджетные деньги 5 «планшетов»

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5590

Заказ на 180 тысяч рублей появился на сайте госзакупок.

Во вторник, 4 декабря, на сайте госзакупок был опубликован заказ на поставку пяти планшетных компьютеров для министерства строительства Удмуртии. Общая сумма заказа превышает 180 тысяч рублей.

Как указано на сайте, цена контракта включает в себя стоимость товара, а также все «расходы, связанные с доставкой, разгрузкой товара, выполнением обязательств по гарантии, уплатой налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей».

Деньги будут выделены из республиканской казны.

Читайте также:

Минтранс Удмуртии нарушил закон при покупке «тойоты камри».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А почему бы не купить им тысяч за шесть за штуку??а  не 5 штук за 180 тр 

  • Непонятно для чего такие планшетики? Практически все сотрудники пользуются только офисными программами Word и Exceд. Более ничем. А для этого + интернет вполне достаточно 8-10 тысячных планшетов. Видимо привалили халявные бюджетные деньги. Нигде никакого контроля и спроса нет. Недавно наименование зоопарока поменяли - заммиснитра Собина Н. открытым текстом говорит, что для ухода от исполнения 94 и 223 ФЗ. И все нормально - как будто так и надо - Правительство принимает постановление. Вообще ужас.  

  • Хех, месяц назад была статья на этом сайте с фотоподборкой. Все, теперь все прочухали мейнстрим. Каждому по айпэду. Стабильность.

  • C-J

    Планшетники нужны для Минстроя, как Камри для Минтранса, то есть для содержания, ремонта, реконструкции и строительства зданий и сооружений в 2012 году:)

  • Минстрой жгет! ) Туалетную бумагу ещё пусть закажуть из Германии и особо нежным покрытием для их нежного зада. За тыщ так 100-200... )))))) Клоуны блин.

  • Скоро напишут про закупку:
    Iphone 5  - 50шт
    Ipad 4 - 50шт
    Ipad mini - 50шт 
    для подарков на новый год депутатам, министрам  за прилежную \"делёжку\" в 2012г
    Или что-то в этом роде, за наши деньги, а нам кстати такое не подвластно, а я бы разместил для себя заказ на остравок в средиземном море за бюджетные(народные) деньги, НАРОД ВСЁ СТЕРПИТ!   

  • хочу принять участие в тендере на обслуживание этих планшетников!!! в тендере на toyota camry тоже хочу участвовать! пусть я выиграю тендер госзакупки, у меня есть ИП и десять рабочих мест для обслуживания госзакупки! Я---честный предприниматель, у меня свой маленький бизнес. Вы разве не знаете, что мне надо помочь в развитии моего бизнеса?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus