Полис ОСАГО в Удмуртии подорожает на треть
Фото: kolesa.ru

Полис ОСАГО в Удмуртии подорожает на треть

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4557

Ежегодная стоимость оплаты будет увеличиваться постепенно в течение 2 лет.

С 1 января 2013 года полис ОСАГО, предположительно, подорожает на треть.

- Государственная дума России намерена увеличить плату за автостраховку на 20-30%, - сказала заместитель директора страховой группы «Уралсиб» Наталья Бук. - При этом предусмотрено увеличение лимита за причинение вреда имуществу с 120 до 400 тысяч рублей, а за ущерб, причиненный здоровью - со 160 до 500 тысяч рублей. Кроме того, скорее всего, в два раза увеличится выплата по «европротоколам». То есть, за ДТП, оформленное без участия сотрудников ГАИ, будут выплачивать 50 тысяч рублей вместо 25.

По словам Натальи Романовны, повышение стоимости будет происходить постепенно. Так, с 1 января 2013 года автовладельцы будут платить на 10-15% больше. Затем в 2014 году произойдет такое же повышение. В итоге изменения будут практически неощутимыми. Например, 35-летний владелец «Лады приоры» с 5-летним стажем вместо 2300 рублей в год в 2013 году будет платить 2600 рублей, а в 2014 году - 2900 рублей.

- Новый закон, который должны принять в скором времени, имеет социальную направленность, потому что сейчас страховщики не выполняют свою функцию в полной мере. Мы возмещаем только часть причиненного ущерба, - добавила Наталья Бук.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Еще бы ЗП поднимали каждый год на 10-15%

  • Если эти уши растут из страховых компаний - как не платили полную стоимость ремонта так и не будут, придумают , типа - у вас нет видеорегистратора, навигатора или они у вас не той системы так что давайте досвидос

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus