Покупку дорогой иномарки для министерства Удмуртии проверит антимонопольная служба
Фото: fotosbornik.ru

Покупку дорогой иномарки для министерства Удмуртии проверит антимонопольная служба

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3246

Напомним, минтранс республики опубликовал заказ на «тойоту камри» за 1,2 миллиона рублей.

Управление федеральной антимонопольной службы Удмуртии проверит заказ Министерства транспорта Удмуртии на приобретение автомобиля «тойота камри». Заявку на проведение проверки отправила прокуратура республики.

- Направлено поручение в УФАС из прокуратуры для организации проведения внеплановой проверки по факту размещения министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии заказа на приобретение легкового автомобиля. Наше ведомство разглядело в действии заказчика признаки состава административного правонарушения, предусмотренного пунктом 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ, - прокомментировал старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и соблюдения прав предпринимателей Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Михаил Шубин.

Напомним, что открытый аукцион на покупку автомобиля Toyota Camry за 1,28 млн. рублей появился 14 ноября на сайте госзакупок. Заказчиком выступило Министерство дорожного хозяйства Удмуртии.

В заказе указано, что техника необходима для «содержания, ремонта, реконструкции и строительства автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них в 2012 году». Эта формулировка вызвала бурное обсуждение в Интернете. Но в министерстве никаких странностей здесь не видят.

- Автомобиль, который сегодня имеется в распоряжении министерства, был приобретен девять лет назад. Марка та же - Toyota Camry. Из-за интенсивной эксплуатации автомобиль износился. Поэтому было принято решение о его замене, - прокомментировал руководитель дорожного ведомства Олег Гарин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [удалено модретором]! Купите Гранту и катайтесь [удалено модретором], поддержи Российский автопром!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus