Что искала полиция в «Известиях УР»?
Фото: www.izvestiaur.ru

Что искала полиция в «Известиях УР»?

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 3803

Бывшего главного редактора газеты Энвиля Касимова подозревают в мошенничестве.

21 ноября в «Известиях УР» прошли «оперативные» мероприятия, в которых, по словам очевидцев, было задействовано 4 полицейских и 2 понятых.

- Показали постановление за подписью замминистра МВД по Удмуртии Щура. Мол, полиция проводит проверку по факту совершения якобы мошеннических действий Энвилем Касимовым, - рассказал "КП - Ижевск" адвокат издания Валерий Новичков. – При этом ощущение сложилось, что они сами не знают, для чего пришли и что именно им нужно.

В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили и изъяли приказ министра культуры, печати и информации Удмуртии о назначении Касимова главным редактором, табели учета рабочего времени, его справки о доходах за 4 года работы, копию паспорта и ИНН.

В самом МВД подтвердили лишь факт проверки, отказавшись давать более подробные сведения. Пока никак не комментирует ситуацию и сам Касимов.

Напомним, что на последних выборах в Госсовет он стал депутатом и был избран председателем комиссии по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы регионального парламента. После этого он покинул должность главреда «Известий».

Почему правоохранители активизировались именно сейчас – большой вопрос, ответ на который в свете обострения отношений МВД с республиканской политической и бизнес-элитой имеет скорее политическую, чем криминальную окраску.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ооооо... я прям в шоке... теперь у них есть копия паспорта касимова!!!! какая ценная оперативная информация. смогут узнать наверное где живет и как выглядит

  • Наверное, думали еще иностранных валют найти  в наличности! 

  • При этом ощущение сложилось, что они сами не знают, для чего пришли и что именно им нужно. адвокатишка то лукавит чертяка этакий....

  • Ну наконец то добрались оч хоцаааа что бы посадили копайте ребята лучше тем более он пол хочет сменить думаю на базисной пол он точно сменит

  • а где миллионы долларов в наличности? где подлинники картин которые так популярны в настоящее время?

  • С Богом!

  •  \"Известия Удмуртской Республики\"Издание является официальной газетой Администрации Президента, Государственного Совета, Правительства Удмуртской Республики. Сами под себя копаются чтоль.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus