Госдолг Удмуртии на конец 2013 года составит 23,2 млрд рублей
Фото: primamedia.ru

Госдолг Удмуртии на конец 2013 года составит 23,2 млрд рублей

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 4140

Бюджет республики на следующий год планируют принять с дефицитом в 9,88 млрд рублей.

В четверг, 8 ноября, состоялись депутатские слушания по проекту закона УР «О бюджете Удмуртской Республики на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов». С докладом выступил министр финансов региона Валерий Богатырев.

- Доходы бюджета Удмуртии в 2013 году составят 41 млрд 249 млн рублей, а расходы - 51 130 млн рублей. Соответственно, дефицит бюджета республики достигнет 9,88 млрд рублей или 14,7 процента от общих доходов без учета безвозмездных поступлений. По дефициту республика не превышает установленных законом ограничений в 15 процентов, - заявил Богатырев.

Он также добавил, что пока мы находимся в рамках бюджетного законодательства, которое нам разрешает иметь госдолг до 100% собственных доходов и неналоговых доходов.

- Поймите, меня тоже не очень устраивает, что 65% доходов уходит на федерацию. Но, к сожалению, мы должны выполнить все обязательства, которые прописаны в российском законодательстве. В любом случае, эта проблема будет решаться на уровне федерации, - добавил Богатырев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Горе-руководитель Волков А.А. профукал и распродал все, что можно было в Удмуртии по дешевке с откатами, как положено, лишь бы удержаться на своем шатком кресле! А теперь богатая нефтью республика стоит на паперти с протянутой рукой! ВОЛКОВ А. А

     ПОЗОР ТЕБЕ!

  • да всем похеру, дороги хотим!!!!!!!!!!!!

  •  Автора писульки не смущает что Удмуртия не явлЯется государством и стало быть госдолга  у неё не может быть в принципе?

  •  Угадайте с первого раза, кто поставил Удмуртию к паперти на колени?

  • Цитата: михаил
    Автора писульки не смущает что Удмуртия не явлЯется государством и стало быть госдолга у неё не может быть в принципе?

     В принципе не может, а в натуре ЕСТЬ!

  •  Что то мне кажется, что подходит час Х ААВ! То что осенью его переизберут не может идти и речи! Он гол, как сокол и взять с него больше нечего - ПУСТЫШКА! А вот тряхонуть его закрома не мешало бы! Глядишь и с долгами бы расчитались!

  • Gelo, субъект РФ может иметь долг (госдолг).

  • Цитата: Виктор
    Gelo, субъект РФ может иметь долг (госдолг).

     Да вы что? А я не мог подумать что богатая нефтью и прозводствами республика может имет госдолг! А вы бы больше бабла в Москву еще отправили так вообще бы на хлебе с водой бы сидели хотя и это уже не за горами с нашими \"правителями!\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus